Avisos
Respuesta  
Tema : Gtmedia V8 Finder bloqueado SOLUCIÓN!!!!  
Herramientas
  post #1  erguli está desconectado
Antiguo
21-Dec-2018, 22:10
Avatar de erguli
erguli
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
erguli está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-April-2018
Mensajes : 3
Predeterminado Gtmedia V8 Finder bloqueado SOLUCIÓN!!!!

Buenas, para los q tengan el v8 finder bloqueado hay un modo de forzar el flasheo.

Se descargan la última actualización del foro de Freesat.cn el V8satellitefinder, lo extraen y le cambian el nombre por flash.bin y lo pasan a un pendrive.

Con el medidor apagado conectan el pendrive, mantienen pulsado el botón menú y sin soltarlo encienden el aparato y el solito ya se encarga de actualizarse, lo dejáis q termine y se reiniciará.

Y ya lo tenéis preparado para la guerra de nuevo. Saludos

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por erguli; 22-Dec-2018 a las 05:40  
Responder Citando
Los siguientes 6 usuarios agradecen a erguli por este mensaje:
  post #2  johnny9564 está desconectado
Antiguo
20-Mar-2021, 21:40
Avatar de johnny9564
johnny9564
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
johnny9564 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-May-2016
Mensajes : 2
Predeterminado

En mi caso no a servido, sigue diciendo over load.De todas maneras gracias y si alguien conoce otro metodo pues adelante.
Responder Citando
  post #3  tetetetete esta en línea ahora
Antiguo
20-Mar-2021, 23:46
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 696
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 4.206
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por johnny9564

En mi caso no a servido, sigue diciendo over load.De todas maneras gracias y si alguien conoce otro metodo pues adelante.
¿ Que modelo es el que tienes ?

V73-HD :


V71 :


Finder Meter :



Para ver enlaces o imágenes en la firmas debes tener 10 mensajes o mas. Actualmente tienes 0 mensajes.

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:54.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat