Avisos
Respuesta  
Tema : satxtreme x800s hd interior  
Herramientas
  post #1  stifmx está desconectado
Antiguo
24-Apr-2021, 07:33
Avatar de stifmx
stifmx
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
stifmx está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-April-2021
Mensajes : 4
Icon5 satxtreme x800s hd interior

compañeros sera posible alguien tenga una foto del satxtreme x800s hd la placa o la mainboard como se le nombre , quiero compararlo con el del freesat para ver si es posible meterle ese firm para que me tome mi antena wifi , que no es rt5370 es m7601 , y no he encontrado otro firm compatible al freesatv7 que jale bien pues los que le he puesto no arranca o arranca no me jala control y me muestra todo normal ,

solo quiero ver que se correpondan y ver si coincide el nombre de la placa que esta por el lado del tuner yw1030 ya si me toca levantar la spiflash para hacerlo afuera lo hago y aviso como me fue .

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  tetetetete está desconectado
Antiguo
24-Apr-2021, 14:52
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 717
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 5.237
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por stifmx

compañeros sera posible alguien tenga una foto del satxtreme x800s hd la placa o la mainboard como se le nombre , quiero compararlo con el del freesat para ver si es posible meterle ese firm para que me tome mi antena wifi , que no es rt5370 es m7601 , y no he encontrado otro firm compatible al freesatv7 que jale bien pues los que le he puesto no arranca o arranca no me jala control y me muestra todo normal ,

solo quiero ver que se correpondan y ver si coincide el nombre de la placa que esta por el lado del tuner yw1030 ya si me toca levantar la spiflash para hacerlo afuera lo hago y aviso como me fue .
He encontrado esta imagen , aunque no tiene buena resolucion , espero que te sirva :


Para ver enlaces o imágenes en la firmas debes tener 10 mensajes o mas. Actualmente tienes 0 mensajes.

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.Usar el privado solo para enviarme vuestros correos.
Responder Citando
  post #3  stifmx está desconectado
Antiguo
25-Apr-2021, 07:31
Avatar de stifmx
stifmx
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
stifmx está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-April-2021
Mensajes : 4
Icon14

Cita

Iniciado por tetetetete

He encontrado esta imagen , aunque no tiene buena resolucion , espero que te sirva :
hola te lo agradezco mucho a simple vista aparenta ser distinto sobre todo la posicion donde va el cable r232 , lo de ultimo seria probrar y ver que cpu tiene pues los freesat son sc6001 , incluso encontre mas de un firmware que tienen opcion de iptv y le queda al freesat v7hd todo funciona pero a costa que el display donde pone numero se pierde pero el control funciona tal cual y no pude testearlos al 100 por que no tego rt5370 que son los que usan esos firms , pero se ve bien sobre todo por lo de la app que traen integrada a ala par de la de youtube para poner iptv
Responder Citando
  post #4  MUtv está desconectado
Antiguo
25-Apr-2021, 10:26
Avatar de MUtv
MUtv
Cuenta oficial MU
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 16
MUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 07-October-2019
Mensajes : 1.128
Decodificador : MU M9 Ultra
Firmware : IPTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por stifmx

hola te lo agradezco mucho a simple vista aparenta ser distinto sobre todo la posicion donde va el cable r232 , lo de ultimo seria probrar y ver que cpu tiene pues los freesat son sc6001 , incluso encontre mas de un firmware que tienen opcion de iptv y le queda al freesat v7hd todo funciona pero a costa que el display donde pone numero se pierde pero el control funciona tal cual y no pude testearlos al 100 por que no tego rt5370 que son los que usan esos firms , pero se ve bien sobre todo por lo de la app que traen integrada a ala par de la de youtube para poner iptv
Hola si todo esto es para ponerle IPTV a un deco satelite, olvídate... Mira el M9 ULTRA y disfruta de la tele, sin complicaciones.

YouTube en los decos satelite no funciona.

Un saludo

ESTE FORO SOLO PERMITE 5 MENSAJES AL DÍA, SI NO CONTESTO O SI ES URGENTE, POR PRIVADO ESTOY DISPONIBLE


Para ver enlaces o imágenes en la firmas debes tener 10 mensajes o mas. Actualmente tienes 0 mensajes.
Para consejos comerciales, por privado

Soporte oficial MEDIALINK - MU
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:46.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat