DecoManiacos

DecoManiacos (http://www.decomaniacos.es/foro/index.php)
-   Otros Decos (http://www.decomaniacos.es/foro/forumdisplay.php?f=38)
-   -   satxtreme x800s hd interior (http://www.decomaniacos.es/foro/showthread.php?t=529037)

stifmx 24-Apr-2021 07:33

satxtreme x800s hd interior
 
compañeros sera posible alguien tenga una foto del satxtreme x800s hd la placa o la mainboard como se le nombre , quiero compararlo con el del freesat para ver si es posible meterle ese firm para que me tome mi antena wifi , que no es rt5370 es m7601 , y no he encontrado otro firm compatible al freesatv7 que jale bien pues los que le he puesto no arranca o arranca no me jala control y me muestra todo normal ,

solo quiero ver que se correpondan y ver si coincide el nombre de la placa que esta por el lado del tuner yw1030 ya si me toca levantar la spiflash para hacerlo afuera lo hago y aviso como me fue .

tetetetete 24-Apr-2021 14:52

Cita:

Iniciado por stifmx (Mensaje 1462416)
compañeros sera posible alguien tenga una foto del satxtreme x800s hd la placa o la mainboard como se le nombre , quiero compararlo con el del freesat para ver si es posible meterle ese firm para que me tome mi antena wifi , que no es rt5370 es m7601 , y no he encontrado otro firm compatible al freesatv7 que jale bien pues los que le he puesto no arranca o arranca no me jala control y me muestra todo normal ,

solo quiero ver que se correpondan y ver si coincide el nombre de la placa que esta por el lado del tuner yw1030 ya si me toca levantar la spiflash para hacerlo afuera lo hago y aviso como me fue .

He encontrado esta imagen , aunque no tiene buena resolucion , espero que te sirva : https://i.postimg.cc/LXK8P3xV/images.jpg

stifmx 25-Apr-2021 07:31

Cita:

Iniciado por tetetetete (Mensaje 1462534)
He encontrado esta imagen , aunque no tiene buena resolucion , espero que te sirva : https://i.postimg.cc/LXK8P3xV/images.jpg

hola te lo agradezco mucho a simple vista aparenta ser distinto sobre todo la posicion donde va el cable r232 , lo de ultimo seria probrar y ver que cpu tiene pues los freesat son sc6001 , incluso encontre mas de un firmware que tienen opcion de iptv y le queda al freesat v7hd todo funciona pero a costa que el display donde pone numero se pierde pero el control funciona tal cual y no pude testearlos al 100 por que no tego rt5370 que son los que usan esos firms , pero se ve bien sobre todo por lo de la app que traen integrada a ala par de la de youtube para poner iptv

MUtv 25-Apr-2021 10:26

Cita:

Iniciado por stifmx (Mensaje 1462794)
hola te lo agradezco mucho a simple vista aparenta ser distinto sobre todo la posicion donde va el cable r232 , lo de ultimo seria probrar y ver que cpu tiene pues los freesat son sc6001 , incluso encontre mas de un firmware que tienen opcion de iptv y le queda al freesat v7hd todo funciona pero a costa que el display donde pone numero se pierde pero el control funciona tal cual y no pude testearlos al 100 por que no tego rt5370 que son los que usan esos firms , pero se ve bien sobre todo por lo de la app que traen integrada a ala par de la de youtube para poner iptv

Hola si todo esto es para ponerle IPTV a un deco satelite, olvídate... Mira el M9 ULTRA y disfruta de la tele, sin complicaciones.

YouTube en los decos satelite no funciona.

Un saludo


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:55.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0%