DecoManiacos

DecoManiacos (http://www.decomaniacos.es/foro/index.php)
-   Antenas Satélites (http://www.decomaniacos.es/foro/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ayuda para instalación desde cero (http://www.decomaniacos.es/foro/showthread.php?t=517035)

Sinfronio 04-Jan-2021 17:44

Ayuda para instalación desde cero
 
Muy buenas, pongo aquí este mensaje que anteriormente he puesto en el apartado de Freesat V8 y quizás aquí sea el más adecuado.
Soy totalmente nuevo en esto de los decos, Papa Noel me ha regalado un GTMedia v8x y ahora toca instalarlo. Vivo en una casa individual, tengo que colocar la parabólica y bajar el cable hasta el cuadro de telecomunicaciones, para ello me ayudaré del GTMedia Finder que me van a dejar. Ahora vienen mis dudas que espero me podáis resolver.
Como veis en la foto, hay un cable de antena negro que es el que entra desde la calle con la señal de la antena comunitaria, ese cable entra en el amplificador de Televés y lo distribuye por las diferentes tomas de la casa. A esta caja me llegará el cable de la parabólica y necesito repartir la señal por las tomas de la casa.
1.- Me gustaría ver el satélite en todas las tomas de la casa pero no necesariamente a la vez, es decir, por ejemplo en una tele ver la TDT normal y en otra tele ver algún partido. ¿Es posible?
2.- ¿Qué necesito comprar/poner en el cuadro de Telecomunicaciones? ¿Imagino que algún derivador con paso de corriente, ¿algún modelo en concreto?
3.- No puedo meter más cables de tv por los tubos, ¿me vale con los que tengo verdad? ¿Hace falta que los conectores de la pared sean de algún modelo en concreto para recibir la señal del satélite? Por lo que he visto, el conector que tengo en la pared es de Televés 527610 que creo que ya incluye el paso de corriente.
Si me explicáis un poco todo lo que necesito, iré al almacén de electrónica a cogerlo y me pondré manos a la obra.
Muchas gracias
https://i.ibb.co/QXqGvxZ/thumbnail-I...228-190131.jpg

kikemo 04-Jan-2021 18:36

Tendrás que poner un mezclador de señal sat y tdt entre el alimentador televes y el distribuidor que ese no se ve bien y necesita tener paso de corriente y las tomas finales de la pared ese modelo que tiene si te vale y con un deco lo podrías ver en todas las tomas no soy profesional, pero creo que la instalación seria así.
Un saludo.

jcshor 04-Jan-2021 19:50

no, tengo el decodificador con codigos y funcionando solo quiero la lista de canales ordenada, gracias


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:47.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.

Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0%