Avisos
Respuesta  
Tema : Apebox s2 wifi  
Herramientas
  post #1  ChSmartTv está desconectado
Antiguo
12-Apr-2021, 13:54
Avatar de ChSmartTv
ChSmartTv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ChSmartTv está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-April-2021
Mensajes : 9
Icon5 Apebox s2 wifi

Buenas tardes, compañeros.
Sigo en mi búsqueda de decodificador/receptor de satélite para mi smart tv lg y he visto en Amazon el Apebox S2 con wifi y me gustaría saber vuestra opinión y/o experiencia con el aparato.
Un saludo y muchas gracias de antemano.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  MUtv esta en línea ahora
Antiguo
12-Apr-2021, 14:24
Avatar de MUtv
MUtv
Cuenta oficial MU
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 14
MUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 07-October-2019
Mensajes : 1.076
Decodificador : MU M9 Ultra
Firmware : IPTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por ChSmartTv

Buenas tardes, compañeros.
Sigo en mi búsqueda de decodificador/receptor de satélite para mi smart tv lg y he visto en Amazon el Apebox S2 con wifi y me gustaría saber vuestra opinión y/o experiencia con el aparato.
Un saludo y muchas gracias de antemano.
Todo aparato que para solventar problemas necesites comprar un cable RS232 lo descartaría, la verdad. Pero ya te contesté varias veces y veo que no te gusta el K5 jajaja así que coge el que más te apetezca, y si puedes intenta quitarte a Amazon y coger en tienda española, que está al mismo precio en todos lados.

Mira el soporte de ese modelo, que es lo importante antes de coger cualquier deco, el qué pasará si falla.

Un saludo.

ESTE FORO SOLO PERMITE 5 MENSAJES AL DÍA, SI NO CONTESTO O SI ES URGENTE, POR PRIVADO ESTOY DISPONIBLE

Para consejos comerciales, por privado

Soporte oficial MEDIALINK - MU
Responder Citando
  post #3  ChSmartTv está desconectado
Antiguo
12-Apr-2021, 16:23
Avatar de ChSmartTv
ChSmartTv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ChSmartTv está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-April-2021
Mensajes : 9
Predeterminado

No tengo nada en contra del K5 JAJAJA es solo que me gustaría saber de opciones más económicas, además no entiendo lo de cable de red (consulta antes) que sale al intentar comprar el K5.

Y muchas gracias por contestar siempre
Responder Citando
  post #4  tetetetete esta en línea ahora
Antiguo
12-Apr-2021, 16:42
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 696
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 4.215
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por ChSmartTv

No tengo nada en contra del K5 JAJAJA es solo que me gustaría saber de opciones más económicas, además no entiendo lo de cable de red (consulta antes) que sale al intentar comprar el K5.

Y muchas gracias por contestar siempre
Las opciones mas economicas suelen salir caras.

¿ Has mirado si ese deco tiene alguna pagina con soporte de firmwares , editor de canales y como recuperar el deco en casos de bloqueo ? , te puede parecer una tonteria pero no lo es , algunos se han arrepentido por comprar decos economicos de los que luego no encuentran las cosas que necesitan.

Solo he visto que en la pagina oficial del fabricante tiene en descargas un firmware para un solo modelo , el apebox c1 , de los demas nada.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.

  Última edición por tetetetete; 12-Apr-2021 a las 16:49  
Responder Citando
  post #5  ChSmartTv está desconectado
Antiguo
12-Apr-2021, 16:55
Avatar de ChSmartTv
ChSmartTv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ChSmartTv está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-April-2021
Mensajes : 9
Predeterminado

Cita

Iniciado por tetetetete

Las opciones mas economicas suelen salir caras.

¿ Has mirado si ese deco tiene alguna pagina con soporte de firmwares , editor de canales y como recuperar el deco en casos de bloqueo ? , te puede parecer una tonteria pero no lo es , algunos se han arrepentido por comprar decos economicos de los que luego no encuentran las cosas que necesitan.

Solo he visto que en la pagina oficial del fabricante tiene en descargas un firmware para un solo modelo , el apebox c1 , de los demas nada.
A decir verdad estoy perdidísima en el tema este de los decodificadores/receptores de satélite, por eso pregunto tanto y pido opiniones. Nunca he tenido uno y como vosotros decís, es mejor uno más caro pero mejor pero no sé cuál.

Muchas gracias por contestar.
Responder Citando
  post #6  MUtv esta en línea ahora
Antiguo
12-Apr-2021, 16:59
Avatar de MUtv
MUtv
Cuenta oficial MU
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 14
MUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 07-October-2019
Mensajes : 1.076
Decodificador : MU M9 Ultra
Firmware : IPTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por ChSmartTv

No tengo nada en contra del K5 JAJAJA es solo que me gustaría saber de opciones más económicas, además no entiendo lo de cable de red (consulta antes) que sale al intentar comprar el K5.

Y muchas gracias por contestar siempre
Llama al número de teléfono que te sale ahí y te resolverán todas tus dudas. O por chat, que para eso están jeje

Al satélite le quedan 6 años seguros, luego ya se verá si sigue o no. Nunca has tenido un deco, y el tema satélite lleva una temporada mala como para irte a cccams así de primeras. Te aconsejo que les llames, y te resolverán muchas dudas. Luego ya si coges esa marca bien, y sino pues también (salvo que te arrepientas, como dice el compañero).

Un saludo!

ESTE FORO SOLO PERMITE 5 MENSAJES AL DÍA, SI NO CONTESTO O SI ES URGENTE, POR PRIVADO ESTOY DISPONIBLE

Para consejos comerciales, por privado

Soporte oficial MEDIALINK - MU
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:55.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat