Avisos
Respuesta  
Tema : Desconexion satelite  
Herramientas
  post #1  ALVAREZ--8 está desconectado
Antiguo
11-Jun-2021, 20:37
Avatar de ALVAREZ--8
ALVAREZ--8
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ALVAREZ--8 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-June-2021
Mensajes : 5
Predeterminado Desconexion satelite

Hola buenas tardes.

Soy nuevo y es la primera vez que escribo por aquí. Tengo un FREESAT V7S HD, mi problema es el siguiente, cambie el dispositivo de una habitación al salón y dejo de funcionar.
La barra de S (la de arriba) se queda al 71%, pero la de Q (la de abajo) esta a 0% todo el rato.

He desinstalado todo y lo he vuelto a programar actualizando la lisa de canales pero no funciona.
También otra cosa rara que pasa es que cuando doy a búsqueda ciega el satélite no encuentra canales y la vez que lo he conseguido eran en francés, aunque no se viesen.

¿Puede ser de las CCCam? ¿O podría ser incluso de la antena de la comunidad?

Muchas gracias, espero poder solucionarlo

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  Victoral está desconectado
Antiguo
11-Jun-2021, 21:06
Avatar de Victoral
Victoral
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Victoral está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-June-2021
Mensajes : 7
Predeterminado

Ola buenas tardes . En tu descodificador puedes ver si las ccam estan conectas porque si no estan conectadas sera uno problema de si li llega bien la internet o 2 te las ccam esten caducadas o falle el servidor. Yo lo que aria volverlo a poner donde estava haver si funciona y si funciona seria ver lantena .
Responder Citando
  post #3  tetetetete está desconectado
Antiguo
11-Jun-2021, 21:06
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 718
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 5.264
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por ALVAREZ--8

Hola buenas tardes.

Soy nuevo y es la primera vez que escribo por aquí. Tengo un FREESAT V7S HD, mi problema es el siguiente, cambie el dispositivo de una habitación al salón y dejo de funcionar.
La barra de S (la de arriba) se queda al 71%, pero la de Q (la de abajo) esta a 0% todo el rato.

He desinstalado todo y lo he vuelto a programar actualizando la lisa de canales pero no funciona.
También otra cosa rara que pasa es que cuando doy a búsqueda ciega el satélite no encuentra canales y la vez que lo he conseguido eran en francés, aunque no se viesen.

¿Puede ser de las CCCam? ¿O podría ser incluso de la antena de la comunidad?

Muchas gracias, espero poder solucionarlo

Si tu antena es comunitaria y te funciona bien en la habitacion , tambien te deberia funcionar en el salon si tener que tocar nada de la configuracion en el deco , si no llega buena señal tendras que hablar con el presidente de la comunidad para que llame al tecnico y te revise tu instalacion.No se si en tu comunidad incluye el arreglo de averias dentro de las viviendas , en caso de que no , tendrias que correr tu con los costes.Al ser dentro de tu vivienda puedes llamar a un tecnico de tu confianza.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.Usar el privado solo para enviarme vuestros correos.
Responder Citando
  post #4  ALVAREZ--8 está desconectado
Antiguo
11-Jun-2021, 21:13
Avatar de ALVAREZ--8
ALVAREZ--8
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ALVAREZ--8 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-June-2021
Mensajes : 5
Predeterminado

Creo que me he explicado mal en el mensaje al moverlo de la habitación al salón dejo de funcionar, volví a llevarlo a la habitación pero el problema persistía, intentare hablar entonces con el Presidente o el Conserje a ver si me pueden dar una solución .
Gracias por contestar. :)
Responder Citando
  post #5  ALVAREZ--8 está desconectado
Antiguo
11-Jun-2021, 21:15
Avatar de ALVAREZ--8
ALVAREZ--8
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ALVAREZ--8 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-June-2021
Mensajes : 5
Predeterminado

Buenas, probare con otra antena entonces también por si fuese problema del wifi del propio decodificador.
Muchas gracias.
Responder Citando
  post #6  tetetetete está desconectado
Antiguo
11-Jun-2021, 23:23
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 718
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 5.264
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por ALVAREZ--8

Buenas, probare con otra antena entonces también por si fuese problema del wifi del propio decodificador.
Muchas gracias.
El tema de señal mala no es por el Wifi.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.Usar el privado solo para enviarme vuestros correos.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:23.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat