Avisos
Respuesta  
Tema : Sin señal de Francia y LNB unicable 2  
Herramientas
  post #1  norten está desconectado
Antiguo
24-May-2021, 10:57
Avatar de norten
norten
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
norten está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-January-2014
Mensajes : 10
Predeterminado Sin señal de Francia y LNB unicable 2

Hola¡¡ Os comento mi caso. Tengo cambiado el lnb universal a unicable 2. hasta ahí todo bien. Orientada la parábola al Astra 19.2, la calidad del transponer 11156V del canal sur, con un 88 de calidad. El tema es que anteriormente con el lnb universal los canales que venían de Francia 12168V por ejemplo me entraban sin problema, ahora los he perdido, no entra ni uno. ni realizando búsqueda manual. 0-0. A ver si os ha ocurrido esto. el resto Alemania, España, etc perfectos. mi perdida es únicamente Francesa. Un saludo a todos¡¡

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por norten; 24-May-2021 a las 11:00  
Responder Citando
  post #2  tetetetete está desconectado
Antiguo
24-May-2021, 16:50
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 718
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 5.264
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por norten

Hola¡¡ Os comento mi caso. Tengo cambiado el lnb universal a unicable 2. hasta ahí todo bien. Orientada la parábola al Astra 19.2, la calidad del transponer 11156V del canal sur, con un 88 de calidad. El tema es que anteriormente con el lnb universal los canales que venían de Francia 12168V por ejemplo me entraban sin problema, ahora los he perdido, no entra ni uno. ni realizando búsqueda manual. 0-0. A ver si os ha ocurrido esto. el resto Alemania, España, etc perfectos. mi perdida es únicamente Francesa. Un saludo a todos¡¡
¿ Podrias poner un enlace donde podamos ver la marca , modelo y las caracteristicas que tiene ese unicable 2 ?


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.Usar el privado solo para enviarme vuestros correos.
Responder Citando
  post #3  norten está desconectado
Antiguo
06-Jun-2021, 23:18
Avatar de norten
norten
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
norten está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-January-2014
Mensajes : 10
Predeterminado

Solucionado. El LNB no estaba bien programado.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro
Responder Citando
  post #4  tetetetete está desconectado
Antiguo
06-Jun-2021, 23:48
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 718
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 5.264
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por norten

Solucionado. El LNB no estaba bien programado.


Enviado desde mi iPad utilizando Tapatalk Pro
Me alegro que dieras con la solucion.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.Usar el privado solo para enviarme vuestros correos.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:13.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat