Avisos
Respuesta  
Tema : Potencia y calidad con lnb de 4 salidas  
Herramientas
  post #1  PUMUK está desconectado
Antiguo
14-Feb-2021, 15:34
Avatar de PUMUK
PUMUK
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
PUMUK está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-February-2019
Mensajes : 6
Predeterminado Potencia y calidad con lnb de 4 salidas

Tengo un decodificador qviart con el que no podía ver algunos canales. Me pillé un Gtmedia V8 Finder orientando la parabólica consiguiendo un 78 de potencia y 78 de calidad. Los canales que no veía ahora los visiono.
Mi cuestión es si son buenos valores de calidad y potencia.
Gracias.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  tetetetete esta en línea ahora
Antiguo
14-Feb-2021, 16:02
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 696
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 4.215
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por PUMUK

Tengo un decodificador qviart con el que no podía ver algunos canales. Me pillé un Gtmedia V8 Finder orientando la parabólica consiguiendo un 78 de potencia y 78 de calidad. Los canales que no veía ahora los visiono.
Mi cuestión es si son buenos valores de calidad y potencia.
Gracias.
Si , son buenos valores , yo tengo un 71 de potencia y 62 de calidad en el canal Mokistar lalig*a y lo veo perfecto , sin cortes ni pixelaciones de imagen.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.
Responder Citando
  post #3  PUMUK está desconectado
Antiguo
14-Feb-2021, 21:43
Avatar de PUMUK
PUMUK
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
PUMUK está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-February-2019
Mensajes : 6
Predeterminado

Cita

Iniciado por tetetetete

Si , son buenos valores , yo tengo un 71 de potencia y 62 de calidad en el canal Mokistar lalig*a y lo veo perfecto , sin cortes ni pixelaciones de imagen.
Pues a mí el canal que mencionas se me queda parado. Si bien es cierto que en el V8 Finder los valores son los mencionados, en el deco bajan a 70 - 60 según el que esté intentando ver.
El lnb es nuevo y las listas actualizadas.
Responder Citando
  post #4  tetetetete esta en línea ahora
Antiguo
14-Feb-2021, 21:58
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 696
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 4.215
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por PUMUK

Pues a mí el canal que mencionas se me queda parado. Si bien es cierto que en el V8 Finder los valores son los mencionados, en el deco bajan a 70 - 60 según el que esté intentando ver.
El lnb es nuevo y las listas actualizadas.
Eso depende del servidor que te da las claves , otra cosa seria que te saliera un cartel de " Sin señal " o " Señal debil "


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.
Responder Citando
  post #5  tetetetete esta en línea ahora
Antiguo
14-Feb-2021, 22:03
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 696
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 4.215
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por PUMUK

Tengo un decodificador qviart con el que no podía ver algunos canales. Me pillé un Gtmedia V8 Finder orientando la parabólica consiguiendo un 78 de potencia y 78 de calidad. Los canales que no veía ahora los visiono.
Mi cuestión es si son buenos valores de calidad y potencia.
Gracias.
¿ El Qviart que tienes que modelo es y que numero de serial tiene ? , para mirarte si esta caducado el Prometheus.

¿ Le pusistes una lista de canales actualizada para luego mirar si se veian todos los canales ?


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.

  Última edición por tetetetete; 14-Feb-2021 a las 22:57  
Responder Citando
  post #6  meñedinbud está desconectado
Antiguo
14-Feb-2021, 22:50
Avatar de meñedinbud
meñedinbud
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
meñedinbud está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-November-2016
Ubicación : Toledo
Mensajes : 17
Decodificador : GT Media 9V super
Firmware : dificil,no me acuerdo
Predeterminado

yo,maxo,cerca de toledo,tengo 2 antenas,una en Astra y la otra en Hispasat,con potencia de 60-63% y la calidad que no pasa de 73% ,veo divinamente,M.......s..a..r mas y M....e...o de portugal o sea que tengo las 6 mejores ligas de europa(el futbol es que mas me interesa)
Responder Citando
  post #7  PUMUK está desconectado
Antiguo
15-Feb-2021, 22:20
Avatar de PUMUK
PUMUK
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
PUMUK está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-February-2019
Mensajes : 6
Predeterminado

Cita

Iniciado por tetetetete

¿ El Qviart que tienes que modelo es y que numero de serial tiene ? , para mirarte si esta caducado el Prometheus.

¿ Le pusistes una lista de canales actualizada para luego mirar si se veian todos los canales ?
El Qviart es el Unic con el Prometheus 1.32.
La cuestión es que hay canales que veo y otros que no como por ejemplo vomist liga que pone codificado o se queda en negro por el contrario DAZ... 1 y 2 los veo.
He probado un Gtmedia v8x y los que veía en negro con el qviart tengo luz por el contrario DAZ.. no los veo. El Gtmedia me da una potencia de 81 y calidad 72 mientras que el qviart 70-70.
El V8 Finder da una calidad de 78-78 directo al lnb pero baja en el piso a 70-69.
La antena es comunitaria con un lnb de 4 salidas en el deco le he puesto el voltaje a 0.en vez de 13/18.
He configurado el Qviart con el Astra 19.2e con valores de 11686 V 22000 tp.No sé si hacer una búsqueda ciega de canales, ¿perderé los que tengo? Y ¿perderé las líneas? La antena está orientada con los valores anteriores.11686 V 22000.
Si es lista de canales ¿cuáles puedos inyectarle que pueda ver DAZ..?
Gracias.
Responder Citando
  post #8  tetetetete esta en línea ahora
Antiguo
15-Feb-2021, 23:28
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 696
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 4.215
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por PUMUK

El Qviart es el Unic con el Prometheus 1.32.
La cuestión es que hay canales que veo y otros que no como por ejemplo vomist liga que pone codificado o se queda en negro por el contrario DAZ... 1 y 2 los veo.
He probado un Gtmedia v8x y los que veía en negro con el qviart tengo luz por el contrario DAZ.. no los veo. El Gtmedia me da una potencia de 81 y calidad 72 mientras que el qviart 70-70.
El V8 Finder da una calidad de 78-78 directo al lnb pero baja en el piso a 70-69.
La antena es comunitaria con un lnb de 4 salidas en el deco le he puesto el voltaje a 0.en vez de 13/18.
He configurado el Qviart con el Astra 19.2e con valores de 11686 V 22000 tp.No sé si hacer una búsqueda ciega de canales, ¿perderé los que tengo? Y ¿perderé las líneas? La antena está orientada con los valores anteriores.11686 V 22000.
Si es lista de canales ¿cuáles puedos inyectarle que pueda ver DAZ..?
Gracias.
Ponle esta que es la mas reciente , ordenada como mokistar+, actualizada el dia 14 de febrero : http://www.decomaniacos.es/foro/f466...-2021-t522196/


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.
Responder Citando
  post #9  PUMUK está desconectado
Antiguo
17-Feb-2021, 02:36
Avatar de PUMUK
PUMUK
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
PUMUK está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-February-2019
Mensajes : 6
Predeterminado

Cita

Iniciado por tetetetete

Ponle esta que es la mas reciente , ordenada como mokistar+, actualizada el dia 14 de febrero : http://www.decomaniacos.es/foro/f466...-2021-t522196/
Le he inyectado la lista que me has recomendado. La calidad que me da es de 74 potencia 62. Algunos tardan unos 5 segundos en ver la luz o arrancan se paran 3 segundos pero después la visión es fluida.
Por ahora bien. Espero al viernes a ver si disfruto del mokistarLiga. La cuestión es cómo el V8 Finder da directo del lnb ( medida yo 11686v 22000) una calidad de 78 potencia 81 y baje en el deco.
Gracias.
Responder Citando
  post #10  Makoott está desconectado
Antiguo
17-Feb-2021, 15:23
Avatar de Makoott
Makoott
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Makoott está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2017
Ubicación : 39ºN 002ºE
Mensajes : 437
Decodificador : Vu+ Uno 4K SE, Vu+ Solo SE V2
Firmware : BH 3.09
Predeterminado

Cita

Iniciado por PUMUK

Le he inyectado la lista que me has recomendado. La calidad que me da es de 74 potencia 62. Algunos tardan unos 5 segundos en ver la luz o arrancan se paran 3 segundos pero después la visión es fluida.
Por ahora bien. Espero al viernes a ver si disfruto del mokistarLiga. La cuestión es cómo el V8 Finder da directo del lnb ( medida yo 11686v 22000) una calidad de 78 potencia 81 y baje en el deco.
Gracias.
Hola.

Puede parecer una tontería, pero la cuestión es que los valores en porcentaje no dicen mucho.

Me explico.

Los valores de señal se suelen dar actualmente en dBµV. Esta unidad (dB microvoltio) es logarítmica y sin entrar en profundidad, nos dice cuantas veces la señal o tensión es mayor a 1 µV.

Por tanto, para saber si un porcentaje es suficiente, la pregunta es ¿El 70% de qué? ¿El 80 de qué?
Por ejemplo, la normativa dice que en la toma, la señal debe estar entre 45 y 70 dBµV. De acuerdo, entonces si el 100% fueran 70 dBµV, un 45% sería suficiente.

Pero nadie obliga a que un fabricante lo haga así. Mientras un medidor de campo debe estar homologado, y por tanto contrastado, con las barritas de señal cada fabricante hace lo que quiere.

Además, aún en el caso de que todos se pusieran da acuerdo en el fondo de escala, daría lo mismo. Cada sintonizador es diferente, los hay más sordos y los hay más sensibles.

Por otra parte, también hay que tener en cuenta que el finder, normalmente se utiliza a pie de antena, por tanto sin introducir la atenuación del cable y la distribución.

Y esto sin entrar además en otros parámetros igualmente importantes, como el MER, VBER, intermodulación, portadora /ruido...

Saludos,
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:28.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat