Avisos
Respuesta  
Tema : Alimentación lnb  
Herramientas
  post #1  jackbauer está desconectado
Antiguo
19-Feb-2021, 14:58
Avatar de jackbauer
jackbauer
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jackbauer está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-June-2016
Mensajes : 9
Predeterminado Alimentación lnb

Hola, bueno vereis os comento, tengo un iris 9900hd 02, hasta hace poco lo tenía conectado a la parabólica comunitaria y en ajustes de antena con la alimentación del lnb en off, bueno pues ahora tengo parabólica propia y al conectarlo con el lnb en on, no funciona, no coge ningún canal y tengo entendido que tiene que ser así, lo raro es que con la alimentación en off si me funciona perfectamente, la pregunta es, lo dejo así o habrá a la larga algún problema?
Saludos y gracias.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  tetetetete esta en línea ahora
Antiguo
19-Feb-2021, 16:41
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 718
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 5.266
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por jackbauer

Hola, bueno vereis os comento, tengo un iris 9900hd 02, hasta hace poco lo tenía conectado a la parabólica comunitaria y en ajustes de antena con la alimentación del lnb en off, bueno pues ahora tengo parabólica propia y al conectarlo con el lnb en on, no funciona, no coge ningún canal y tengo entendido que tiene que ser así, lo raro es que con la alimentación en off si me funciona perfectamente, la pregunta es, lo dejo así o habrá a la larga algún problema?
Saludos y gracias.
Eso es muy raro , la primera ves que lo veo ( soy antenista ) , si te funciona perfectamente dejalo asi , no te dara ningun problema , otra cosa seria si lo tuvieras conctado a una comunitaria y el receptor estuviera mandando corriente a la instalacion.

El problema puede estar en la configuracion de antena en el deco , que se haya corrompido el firmware y no funcione bien esa configuracion.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.Usar el privado solo para enviarme vuestros correos.
Responder Citando
  post #3  jackbauer está desconectado
Antiguo
19-Feb-2021, 18:06
Avatar de jackbauer
jackbauer
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jackbauer está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-June-2016
Mensajes : 9
Predeterminado

Pues no sé, yo la verdad que llevo 3 años con cccam ya que el servidor de este aparato daba muchos problemas, y ya no se ni que firmware tengo metido, no se si habrá que meterle alguno.
Responder Citando
  post #4  tetetetete esta en línea ahora
Antiguo
19-Feb-2021, 18:17
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 718
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 5.266
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por jackbauer

Pues no sé, yo la verdad que llevo 3 años con cccam ya que el servidor de este aparato daba muchos problemas, y ya no se ni que firmware tengo metido, no se si habrá que meterle alguno.

Manual para saber qué versión de firmware tienes instalada en el Iris 9700 HD / supongo que para el 9900HD sera igual :

1- Nos vamos a MENÚ
2- PREFERENCIAS
3- INFORMACIÓN DEL RECEPTOR
4- En FECHA nos saldrá la fecha de la versión de firmware que tenemos instalada en el receptor.

El ultimo firmware que he encontrado para el Iris 9900HD 02 tiene de fecha (06-01-2017).


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.Usar el privado solo para enviarme vuestros correos.

  Última edición por tetetetete; 19-Feb-2021 a las 18:28  
Responder Citando
  post #5  jackbauer está desconectado
Antiguo
19-Feb-2021, 19:13
Avatar de jackbauer
jackbauer
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jackbauer está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-June-2016
Mensajes : 9
Predeterminado

Gracias, yo creo que tengo ese, pero vamos que da igual no? Me refiero que con cccam es importante el firmware que tengas instalado?
Responder Citando
  post #6  tetetetete esta en línea ahora
Antiguo
19-Feb-2021, 19:28
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 718
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 5.266
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por jackbauer

Gracias, yo creo que tengo ese, pero vamos que da igual no? Me refiero que con cccam es importante el firmware que tengas instalado?
En los Iris y en algunos otros decos hay algunas versiones de firmware que funcionan mejor con Cccam , no sabria decirte cual seria la mejor para este deco porque no lo tengo para probarlo.Tambien puede depender del servidor Cccam que te da el servicio , no todos funcionan igual dependiendo del deco y del firmware.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.Usar el privado solo para enviarme vuestros correos.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:17.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat