Avisos
Respuesta  
Tema : Cccam + cgnat, problema?  
Herramientas
  post #11  MUtv está desconectado
Antiguo
23-Mar-2021, 23:30
Avatar de MUtv
MUtv
Cuenta oficial MU
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 14
MUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 07-October-2019
Mensajes : 1.055
Decodificador : MU M9 Ultra
Firmware : IPTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por Manzanito2

Pero la cosa es que no me meten sin mi consentimiento, porque en principio iba a contratarlo hoy y simyo ya lo dice de antemano, por eso lo veo difícil

¿simyo usa CG-NAT?
Sí, simyo usa CG-NAT y, por el momento, no es posible contratar una IP en exclusiva para tu conexión a internet. Es importante saber que el CG-NAT no afecta al uso habitual de internet. La mayoría de videojuegos online funcionan correctamente, por poner un ejemplo. De hecho, los últimos juegos del mercado están ya diseñados para funcionar con CG-NAT específicamente.
La diferencia radica en que con la IP fija, se puede hacer uso de aplicaciones específicas tales como servidores de correo propio, conexiones seguras en una Red Privada Virtual…
Si usas domótica en casa, la mayoría de fabricantes dan acceso a dispositivos a través de servidores privados que puedes acceder independientemente del CG-NAT.
Puedes navegar, ver o subir videos, videollamadas, usar redes sociales, etc. con total normalidad y seguridad
.
Pues entonces poco más que decir jeje

Prueba, y si no te funciona pues que te abran puertos al menos. Ir te tiene que ir, otra cosa es que te vaya regular... Yo te hablo de la marca Medialink-MU y de IKS, pero a niveles generales debería ser idéntico.

Un saludo.

ESTE FORO SOLO PERMITE 5 MENSAJES AL DÍA, SI NO CONTESTO O SI ES URGENTE, POR PRIVADO ESTOY DISPONIBLE

Para consejos comerciales, por privado

Soporte oficial MEDIALINK - MU
Responder Citando
  post #12  Manzanito2 está desconectado
Antiguo
23-Mar-2021, 23:36
Avatar de Manzanito2
Manzanito2
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Manzanito2 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-March-2021
Mensajes : 8
Predeterminado

Cita

Iniciado por MUtv

Pues entonces poco más que decir jeje

Prueba, y si no te funciona pues que te abran puertos al menos. Ir te tiene que ir, otra cosa es que te vaya regular... Yo te hablo de la marca Medialink-MU y de IKS, pero a niveles generales debería ser idéntico.

Un saludo.
Qué problema tenían exactamente los de Medialink e IKS?
Por cierto, gracias por el trato.
Da gusto un foro en el que se pueda hablar tranquilamente, con educación y respeto.
Responder Citando
  post #13  MUtv está desconectado
Antiguo
24-Mar-2021, 01:11
Avatar de MUtv
MUtv
Cuenta oficial MU
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 14
MUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 07-October-2019
Mensajes : 1.055
Decodificador : MU M9 Ultra
Firmware : IPTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por Manzanito2

Qué problema tenían exactamente los de Medialink e IKS?
Por cierto, gracias por el trato.
Da gusto un foro en el que se pueda hablar tranquilamente, con educación y respeto.
Comentaban que tenían algunos microcortes, y tras quitar CG-NAT les fue mucho más fluido. Igualmente tocando el router (Masmovil en este caso), lo mismo... Pero los casos eran siempre de Orange o filiales.

Como te digo, ir les iba, pero menos fluido... quizá a ti te vaya bien.

Un saludo.

ESTE FORO SOLO PERMITE 5 MENSAJES AL DÍA, SI NO CONTESTO O SI ES URGENTE, POR PRIVADO ESTOY DISPONIBLE

Para consejos comerciales, por privado

Soporte oficial MEDIALINK - MU
Responder Citando
  post #14  kikemo está desconectado
Antiguo
24-Mar-2021, 14:43
Avatar de kikemo
kikemo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 16
kikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 29-January-2014
Ubicación : Zona del Levante
Mensajes : 522
Decodificador : MU K5
Firmware : SAT + IPTV
Predeterminado

Yo tengo el MU-k5 y lo he utilizado por iks y estoy metido en gt-nag y no he tenido ningún problema, con líneas igual va muy bien.
Un saludo.
Responder Citando
  post #15  Manzanito2 está desconectado
Antiguo
24-Mar-2021, 21:16
Avatar de Manzanito2
Manzanito2
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Manzanito2 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-March-2021
Mensajes : 8
Predeterminado

Cita

Iniciado por kikemo

Yo tengo el MU-k5 y lo he utilizado por iks y estoy metido en gt-nag y no he tenido ningún problema, con líneas igual va muy bien.
Un saludo.
En que compañía estás tú?
Un saludo
Responder Citando
  post #16  kikemo está desconectado
Antiguo
24-Mar-2021, 21:24
Avatar de kikemo
kikemo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 16
kikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 29-January-2014
Ubicación : Zona del Levante
Mensajes : 522
Decodificador : MU K5
Firmware : SAT + IPTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por Manzanito2

En que compañía estás tú?
Un saludo
Mi compañía es masmovil.
Un saludo.
Responder Citando
  post #17  Trambolico está desconectado
Antiguo
30-Mar-2021, 10:14
Avatar de Trambolico
Trambolico
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Trambolico está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-March-2021
Mensajes : 3
Predeterminado

No estoy totalmente seguro, pero en principio, no tiene por qué fallar cccam porque se use CG-NAT.
Entre otras cosas, porque nunca es necesario abrir puertos para su funcionamiento.
Otra cosa es que el operador (al margen de si usa CG NAT o no) esté intentando bloquear ciertas conexiones (lo dudo mucho)
Responder Citando
  post #18  kikemo está desconectado
Antiguo
30-Mar-2021, 12:41
Avatar de kikemo
kikemo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 16
kikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 29-January-2014
Ubicación : Zona del Levante
Mensajes : 522
Decodificador : MU K5
Firmware : SAT + IPTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por Trambolico

No estoy totalmente seguro, pero en principio, no tiene por qué fallar cccam porque se use CG-NAT.
Entre otras cosas, porque nunca es necesario abrir puertos para su funcionamiento.
Otra cosa es que el operador (al margen de si usa CG NAT o no) esté intentando bloquear ciertas conexiones (lo dudo mucho)
Al tener CG-NAT no tienes una ip asignada fija, eso hace que cada día puedes tener una diferente, y las líneas tienen que tener tu ip para que funcionen, y dependiendo de si tienes el deco en standby o apagado al conectarlo no todos los decos actualizan la ip igual, por eso lo mejor es reiniciar el rúter y después encender el deco.
Un saludo
Responder Citando
  post #19  espineteki esta en línea ahora
Antiguo
30-Mar-2021, 14:15
Avatar de espineteki
espineteki
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 7
espineteki está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-July-2014
Mensajes : 593
Predeterminado

Yo me he pasado a Digi que tb tiene cgNat y de momento va sin problemas en un vu+
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:05.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat