Avisos
Respuesta  
Tema : Cccam + cgnat, problema?  
Herramientas
  post #1  Manzanito2 está desconectado
Antiguo
23-Mar-2021, 19:16
Avatar de Manzanito2
Manzanito2
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Manzanito2 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-March-2021
Mensajes : 8
Predeterminado Cccam + cgnat, problema?

Hola
Quiero cambiar mi fibra lowi (sin cgnat) por fibra simyo (tiene cgnat), tendría problemas con mi deco con cccam?

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  MUtv está desconectado
Antiguo
23-Mar-2021, 19:46
Avatar de MUtv
MUtv
Cuenta oficial MU
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 14
MUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 07-October-2019
Mensajes : 1.055
Decodificador : MU M9 Ultra
Firmware : IPTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por Manzanito2

Hola
Quiero cambiar mi fibra lowi (sin cgnat) por fibra simyo (tiene cgnat), tendría problemas con mi deco con cccam?
Orange y filiales siempre dan problemas... Tan sencillo como llamarles para que te quiten CG-NAT, aunque a veces el router va muy capado y hay que abrir puertos.

Un saludo.

ESTE FORO SOLO PERMITE 5 MENSAJES AL DÍA, SI NO CONTESTO O SI ES URGENTE, POR PRIVADO ESTOY DISPONIBLE

Para consejos comerciales, por privado

Soporte oficial MEDIALINK - MU
Responder Citando
  post #3  Manzanito2 está desconectado
Antiguo
23-Mar-2021, 19:56
Avatar de Manzanito2
Manzanito2
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Manzanito2 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-March-2021
Mensajes : 8
Predeterminado

Cita

Iniciado por MUtv

Orange y filiales siempre dan problemas... Tan sencillo como llamarles para que te quiten CG-NAT, aunque a veces el router va muy capado y hay que abrir puertos.

Un saludo.
Simyo no da la opción de quitar el CG-NAT
Responder Citando
  post #4  tetetetete está desconectado
Antiguo
23-Mar-2021, 20:05
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 685
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 3.961
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por Manzanito2

Hola
Quiero cambiar mi fibra lowi (sin cgnat) por fibra simyo (tiene cgnat), tendría problemas con mi deco con cccam?
Esa pregunta se la tendrias que hacer al proveedor de tu cline.Lo que te puedo asegurar es que si el nombre de usuario de tu cline es una IP no te va a funcionar en otro lado.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.

  Última edición por tetetetete; 23-Mar-2021 a las 20:31  
Responder Citando
  post #5  Manzanito2 está desconectado
Antiguo
23-Mar-2021, 21:46
Avatar de Manzanito2
Manzanito2
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Manzanito2 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-March-2021
Mensajes : 8
Predeterminado

Cita

Iniciado por tetetetete

Esa pregunta se la tendrias que hacer al proveedor de tu cline.Lo que te puedo asegurar es que si el nombre de usuario de tu cline es una IP no te va a funcionar en otro lado.
El nombre de usuario de mi cline no es una IP.
Lo que quiero saber es si con una fibra con cg-nat tendría problemas con el funcionamiento del deco con cccam. Algunos me dicen que si, que la cg-nat caparía esa opción, otros que no habría problema.
No conozco a nadie con cccam e internet con cg-nat, por eso preguntaba.
Responder Citando
  post #6  kikemo está desconectado
Antiguo
23-Mar-2021, 21:57
Avatar de kikemo
kikemo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 16
kikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 29-January-2014
Ubicación : Zona del Levante
Mensajes : 522
Decodificador : MU K5
Firmware : SAT + IPTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por Manzanito2

El nombre de usuario de mi cline no es una IP.
Lo que quiero saber es si con una fibra con cg-nat tendría problemas con el funcionamiento del deco con cccam. Algunos me dicen que si, que la cg-nat caparía esa opción, otros que no habría problema.
No conozco a nadie con cccam e internet con cg-nat, por eso preguntaba.
Hoy la mayoría que tenemos fibra va por cg-nat y es posible que den algún problema, pero eso depende del deco o del proveedor, a la mayoría le funciona bien tanto si la línea es por ip o nombre, yo lo tengo años y ningún problema siempre puedes pedir que te saquen de cg-nat y pedir una ip.
Un saludo
Responder Citando
  post #7  Manzanito2 está desconectado
Antiguo
23-Mar-2021, 21:59
Avatar de Manzanito2
Manzanito2
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Manzanito2 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-March-2021
Mensajes : 8
Predeterminado

Cita

Iniciado por kikemo

Hoy la mayoría que tenemos fibra va por cg-nat y es posible que den algún problema, pero eso depende del deco o del proveedor, a la mayoría le funciona bien tanto si la línea es por ip o nombre, yo lo tengo años y ningún problema siempre puedes pedir que te saquen de cg-nat y pedir una ip.
Un saludo
Tú estás con compañía de fibra con cg-nat y no tienes problema con las clines en el deco?
Como que puede depender del deco? No lo entiendo.

En simyo en particular no dejan salir del cg-nat, al menos de momento.
Responder Citando
  post #8  kikemo está desconectado
Antiguo
23-Mar-2021, 22:11
Avatar de kikemo
kikemo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 16
kikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplarkikemo es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 29-January-2014
Ubicación : Zona del Levante
Mensajes : 522
Decodificador : MU K5
Firmware : SAT + IPTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por Manzanito2

Tú estás con compañía de fibra con cg-nat y no tienes problema con las clines en el deco?
Como que puede depender del deco? No lo entiendo.

En simyo en particular no dejan salir del cg-nat, al menos de momento.
Yo tengo masmovil y nunca he tenido problemas las líneas que utilizo son de aliex y tengo varios decos y en unos se puede tener algún parón y en otro enigma2 las mismas funcionan bien, y la mayoría de compañías si lo solicitas te dan ip ya que si tienes que trabajar en casa o jugar a video juegos etc, con gt-nat no va bien.
Un saludo.
Responder Citando
  post #9  MUtv está desconectado
Antiguo
23-Mar-2021, 22:46
Avatar de MUtv
MUtv
Cuenta oficial MU
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 14
MUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 07-October-2019
Mensajes : 1.055
Decodificador : MU M9 Ultra
Firmware : IPTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por Manzanito2

Simyo no da la opción de quitar el CG-NAT
Al igual que te meten sin tu consentimiento te tienen que quitar... Y dejarte los puertos libres.

Todos los que tenían algún problema en Medialink-MU lo han solucionado llamando a su compañía, tanto quitar CG-NAT como liberar puertos de su router.

Pero cuando llames no digas que estás usando algo que no debes... Siempre es mejor un androidbox y que Netflix no te va.

Un saludo.

ESTE FORO SOLO PERMITE 5 MENSAJES AL DÍA, SI NO CONTESTO O SI ES URGENTE, POR PRIVADO ESTOY DISPONIBLE

Para consejos comerciales, por privado

Soporte oficial MEDIALINK - MU
Responder Citando
  post #10  Manzanito2 está desconectado
Antiguo
23-Mar-2021, 22:49
Avatar de Manzanito2
Manzanito2
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Manzanito2 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-March-2021
Mensajes : 8
Predeterminado

Cita

Iniciado por MUtv

Al igual que te meten sin tu consentimiento te tienen que quitar... Y dejarte los puertos libres.

Todos los que tenían algún problema en Medialink-MU lo han solucionado llamando a su compañía, tanto quitar CG-NAT como liberar puertos de su router.

Pero cuando llames no digas que estás usando algo que no debes... Siempre es mejor un androidbox y que Netflix no te va.

Un saludo.
Pero la cosa es que no me meten sin mi consentimiento, porque en principio iba a contratarlo hoy y simyo ya lo dice de antemano, por eso lo veo difícil

¿simyo usa CG-NAT?
Sí, simyo usa CG-NAT y, por el momento, no es posible contratar una IP en exclusiva para tu conexión a internet. Es importante saber que el CG-NAT no afecta al uso habitual de internet. La mayoría de videojuegos online funcionan correctamente, por poner un ejemplo. De hecho, los últimos juegos del mercado están ya diseñados para funcionar con CG-NAT específicamente.
La diferencia radica en que con la IP fija, se puede hacer uso de aplicaciones específicas tales como servidores de correo propio, conexiones seguras en una Red Privada Virtual…
Si usas domótica en casa, la mayoría de fabricantes dan acceso a dispositivos a través de servidores privados que puedes acceder independientemente del CG-NAT.
Puedes navegar, ver o subir videos, videollamadas, usar redes sociales, etc. con total normalidad y seguridad
.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:56.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat