Avisos
Respuesta  
Tema : Sin señal en canales HD  
Herramientas
  post #1  josepm2021 está desconectado
Antiguo
18-Apr-2021, 11:56
Avatar de josepm2021
josepm2021
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
josepm2021 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-April-2021
Mensajes : 5
Predeterminado Sin señal en canales HD

Tengo un Revez Q11 Combo para Movistar, desde inicios de abril empezaron a fallar algunos canales en HD (pantalla en negro, pero con la llave decodificada y calidad al 80-90%), desde el viernes pasado ya no se ve ninguno en HD, he resintonizado todos los canales pero siguen con pantalla en negro, en cambio los SD se ven perfectamente.

Pienso que la señal HD puede estar entrando en algun formato que el deco no sea capaz de diregerir, no se si con una actualización de firmware se podría solucionar o directamente hay que cambiarlo por otro más moderno.

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por josepm2021; 18-Apr-2021 a las 12:02  
Responder Citando
Los siguientes 6 usuarios agradecen a josepm2021 por este mensaje:
  post #2  MUtv está desconectado
Antiguo
18-Apr-2021, 13:07
Avatar de MUtv
MUtv
Cuenta oficial MU
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 16
MUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgullosoMUtv tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 07-October-2019
Mensajes : 1.128
Decodificador : MU M9 Ultra
Firmware : IPTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por josepm2021

Tengo un Revez Q11 Combo para Movistar, desde inicios de abril empezaron a fallar algunos canales en HD (pantalla en negro, pero con la llave decodificada y calidad al 80-90%), desde el viernes pasado ya no se ve ninguno en HD, he resintonizado todos los canales pero siguen con pantalla en negro, en cambio los SD se ven perfectamente.

Pienso que la señal HD puede estar entrando en algun formato que el deco no sea capaz de diregerir, no se si con una actualización de firmware se podría solucionar o directamente hay que cambiarlo por otro más moderno.
Hola, quizá sea el sistema que usa ese aparato, ¿cccam? Prueba con alguna línea gratuita de 24-48h y revisa si sigue igual. Mira el cable HDMI no sea ese el fallo, prueba ese deco en otra casa o algún otro deco en la tuya antes de hacer ninguna compra.

Si fallase todo, y otro deco en tu instalación funciona, quizá un reset de fábrica, actualización y empezar de cero podría "curarlo". Si tampoco va eso, entonces igual toca jubilarlo.

Un saludo.

ESTE FORO SOLO PERMITE 5 MENSAJES AL DÍA, SI NO CONTESTO O SI ES URGENTE, POR PRIVADO ESTOY DISPONIBLE

Para consejos comerciales, por privado

Soporte oficial MEDIALINK - MU
Responder Citando
  post #3  josepm2021 está desconectado
Antiguo
18-Apr-2021, 13:26
Avatar de josepm2021
josepm2021
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
josepm2021 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-April-2021
Mensajes : 5
Predeterminado

Gracias por tu respuesta, pregunto desde la ignorancia: ¿Si la CCCam fallase se podrían ver los canales codificados en SD? ¿o es independiente? Ahora mismo estoy viendo el canal de F1 a baja resolución y me sale el icono de la llave como que está decodificándolo.
Responder Citando
  post #4  tetetetete está desconectado
Antiguo
18-Apr-2021, 15:26
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 717
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 5.237
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por josepm2021

Gracias por tu respuesta, pregunto desde la ignorancia: ¿Si la CCCam fallase se podrían ver los canales codificados en SD? ¿o es independiente? Ahora mismo estoy viendo el canal de F1 a baja resolución y me sale el icono de la llave como que está decodificándolo.
¿ Tu antena es comunitaria o individual ?

¿ Hicistes la busqueda de canales borrando antes todos los que tenias en tu deco ?

Podria ser problema de la linea Cccam que no este abriendo los canales HD , ¿ has probado a ponerle una de las free de 24 o 48 horas ?.

Aqui te dejo un documento con generadores para hagas la prueba :

Codigo


https://mega.nz/file/glg2XDRQ#NkgV57_jxOLYq9cClvfwE9wzKSw3it0ToaM7n-yFGsc
Codigo


https://mega.nz/file/glg2XDRQ#NkgV57_jxOLYq9cClvfwE9wzKSw3it0ToaM7n-yFGsc


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.Usar el privado solo para enviarme vuestros correos.
Responder Citando
  post #5  josepm2021 está desconectado
Antiguo
18-Apr-2021, 15:57
Avatar de josepm2021
josepm2021
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
josepm2021 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-April-2021
Mensajes : 5
Predeterminado

Cita

¿ Tu antena es comunitaria o individual ?
Es individual, la original de Canal+ tendrá 27 años fácil, pero funciona bien porque los canales alemanes que entran en HD siguen viéndose.

Cita

¿ Hicistes la busqueda de canales borrando antes todos los que tenias en tu deco ?
Si le puse que borrara todos los canales antes de empezar con la nueva búsqueda, tardó cerca de 10 minutos en total.

Cita

Podria ser problema de la linea Cccam que no este abriendo los canales HD , ¿ has probado a ponerle una de las free de 24 o 48 horas ?.
Voy a hacer la prueba esta tarde y a ver que ocurre! gracias por los enlaces.
Responder Citando
  post #6  josepm2021 está desconectado
Antiguo
18-Apr-2021, 17:43
Avatar de josepm2021
josepm2021
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
josepm2021 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-April-2021
Mensajes : 5
Predeterminado

Pues con una CCCam gratis de 24 horas si que funcionan todos los canales españoles en HD, así que ya está claro el asunto, renovaré con otro server los 12 meses y solucionado.

Muchas gracias por la ayuda
Responder Citando
  post #7  tetetetete está desconectado
Antiguo
18-Apr-2021, 18:14
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 717
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 5.237
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por josepm2021

Pues con una CCCam gratis de 24 horas si que funcionan todos los canales españoles en HD, así que ya está claro el asunto, renovaré con otro server los 12 meses y solucionado.

Muchas gracias por la ayuda
Me alegro que hayas encontrado la solucion.Esto servira de ayuda a los que tengan el mismo problema con las Cccam.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.Usar el privado solo para enviarme vuestros correos.
Responder Citando
  post #8  pescadería está desconectado
Antiguo
25-Apr-2021, 03:12
Avatar de pescadería
pescadería
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pescadería está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-October-2015
Mensajes : 8
Predeterminado

A mi me pasa lo mismo con un free satv7hd aunque en mi caso se me va un rato los canales hd y luego vuelven y los sd siempre se ven. tengo 2 lineas cccam durancion de un año pero todavia no han vencido. ¿alguna pagina fiable de lineas gratias por 24/48 horas? gracias
Responder Citando
  post #9  pescadería está desconectado
Antiguo
25-Apr-2021, 03:22
Avatar de pescadería
pescadería
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pescadería está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-October-2015
Mensajes : 8
Predeterminado

disculpad ya he visto los generadores. Muchas gracias
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:27.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat