Avisos
Respuesta  
Tema : Pregunta soy Novato  
Herramientas
  post #1  Morenodj está desconectado
Antiguo
23-Apr-2021, 20:53
Avatar de Morenodj
Morenodj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Morenodj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-April-2021
Mensajes : 3
Predeterminado Pregunta soy Novato

Buenas tardes a todos, a ver como los explico porque ando un tanto perdido.
Dispongo de un android Tv Box, que se conecta a la parabólica, Firmware para TV-Box K1 con sintonizador de Satélite DVB, Android con SoC S805 Quad Core de Amlogic denominado K1, no se que más información facilitar.
La verdad no se si este post está bien aquí, si no, lo siento deberas.
He estado leyendo, pero no se que actualización debo de ponerle, con este deco veía todo lo de movistar.
Me podeis ayudar?
Gracias de antemano.

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por Morenodj; 23-Apr-2021 a las 21:22  
Responder Citando
  post #2  tetetetete está desconectado
Antiguo
23-Apr-2021, 21:42
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 717
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 5.237
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por Morenodj

Buenas tardes a todos, a ver como los explico porque ando un tanto perdido.
Dispongo de un android Tv Box, que se conecta a la parabólica, Firmware para TV-Box K1 con sintonizador de Satélite DVB, Android con SoC S805 Quad Core de Amlogic denominado K1, no se que más información facilitar.
La verdad no se si este post está bien aquí, si no, lo siento deberas.
He estado leyendo, pero no se que actualización debo de ponerle, con este deco veía todo lo de movistar.
Me podeis ayudar?
Gracias de antemano.
Te lo vendieron preparado seguramente para verlo con Cccam , que seguramente habra caducado la suscripción , si es asi tendras que buscarte una nueva Cccam o renovar la que tienes si sabes quien te la puso.


Este es tu deco :
YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.Usar el privado solo para enviarme vuestros correos.
Responder Citando
  post #3  Morenodj está desconectado
Antiguo
24-Apr-2021, 05:55
Avatar de Morenodj
Morenodj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Morenodj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-April-2021
Mensajes : 3
Predeterminado

Así es, ya venía preparado para ver.
Sabes qué tipo de cccam le viene bien para buscar en el foro?
Gracias.
Responder Citando
  post #4  espineteki está desconectado
Antiguo
24-Apr-2021, 08:49
Avatar de espineteki
espineteki
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 7
espineteki está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-July-2014
Mensajes : 630
Predeterminado

Que App usas?
Si necesitas una cccam lo mejor es que alguien de confianza te recomiende donde conseguirla, o habla con quien te vendiera el deco. Yo las consigo en aliexpress pero no te puedo recomendar ningún vendedor, primero porque está prohibido hablar de esto en el foro, y segundo porque los vendedores de Ali van abriendo y cerrando tiendas como churros y las que tengo ahora activas ya tienen la tienda cerrada, cada vez q necesito una busco valoraciones positivas y me gasto lo mínimo posible contratando lo mínimo posible por si sale rana.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:51.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat