Avisos
Respuesta  
Tema : Menu oculto Mecool K5  
Herramientas
  post #1  Bernab está desconectado
Antiguo
12-Jun-2021, 18:54
Avatar de Bernab
Bernab
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Bernab está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-September-2012
Mensajes : 7
Predeterminado Menu oculto Mecool K5

Hola, me podrían indicar en que apartado o menú del MECOOL K5, se mete la linea ccam? tiene algún menú oculto o es necesario cambiar firm de fábrica que trae porotro que traiga la opcion para cccam o es que viene instalado el menú de fábrica y yo no logro encontrarlo, gracias de antemano

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por Bernab; 12-Jun-2021 a las 18:59  
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de Bernab
  post #2  Bernab está desconectado
Antiguo
12-Jun-2021, 19:01
Avatar de Bernab
Bernab
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Bernab está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-September-2012
Mensajes : 7
Predeterminado

He estado mirando en el foro y veo que hay que entrar en "CAS", pero no logro encontrar eso
Responder Citando
  post #3  tetetetete está desconectado
Antiguo
12-Jun-2021, 19:10
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 732
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 4.243
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por Bernab

Hola, me podrían indicar en que apartado o menú del MECOOL K5, se mete la linea ccam? tiene algún menú oculto o es necesario cambiar firm de fábrica que trae porotro que traiga la opcion para cccam o es que viene instalado el menú de fábrica y yo no logro encontrarlo, gracias de antemano
Con el firmware de fabrica creo que no podras entrar al menu para meter la cccam porque no lo trae , creo que tienes que ponerle un firmware alternativo , si me dejas tu correo te lo busco y te lo envio en cuanto lo tenga o la informacion que encuentre sobre el tema.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.Usar el privado solo para enviarme vuestros correos.



Ayúdanos a mantener estos Foros: Colabora con el mantenimiento y financiación con tu Donación.

  Última edición por tetetetete; 12-Jun-2021 a las 19:15  
Responder Citando
  post #4  tetetetete está desconectado
Antiguo
12-Jun-2021, 19:21
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 732
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 4.243
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por Bernab

He estado mirando en el foro y veo que hay que entrar en "CAS", pero no logro encontrar eso
Mira acabo de encontrar esta info que creo que es lo que necesitas :


Servidores

En la linea de todos estos dispositivos tenemos una opción para activar servidores que nos dan acceso a varios servicios, en este caso es necesario introducir un código en el menú del app DTV para ver las opciones extra.

Dentro del menú Installation debemos pulsar seis veces 1 (111111) para que se muestre el menú Smart Data Manager.




Añado un videotutorial que te servira de mucha ayuda :

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.Usar el privado solo para enviarme vuestros correos.



Ayúdanos a mantener estos Foros: Colabora con el mantenimiento y financiación con tu Donación.

  Última edición por tetetetete; 12-Jun-2021 a las 19:43  
Responder Citando
  post #5  Bernab está desconectado
Antiguo
16-Jun-2021, 20:57
Avatar de Bernab
Bernab
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Bernab está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-September-2012
Mensajes : 7
Predeterminado

Gracia, muchas gracias por ayudarme
Responder Citando
  post #6  tetetetete está desconectado
Antiguo
16-Jun-2021, 21:49
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 732
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 4.243
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por Bernab

Gracia, muchas gracias por ayudarme
De nada , estamos para ayudar.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.Usar el privado solo para enviarme vuestros correos.



Ayúdanos a mantener estos Foros: Colabora con el mantenimiento y financiación con tu Donación.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:53.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat