Avisos
Respuesta  
Tema : Edision Picollino s2  
Herramientas
  post #1  jacowu está desconectado
Antiguo
10-May-2021, 18:13
Avatar de jacowu
jacowu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jacowu está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-December-2014
Mensajes : 9
Predeterminado Edision Picollino s2

Hola buenas tardes, tengo un deco Edision Picollino S2, que últimamente se congela mucho la imagen, he actualizado las listas y el firmware está actualizado.
Para descartar problemas de líneas, agradecería me indicaran como se pone en ese deco las líneas en newcamd, si es que lo admite. gracias.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a jacowu por este mensaje:
  post #2  tetetetete está desconectado
Antiguo
10-May-2021, 19:35
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 732
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 4.243
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por jacowu

Hola buenas tardes, tengo un deco Edision Picollino S2, que últimamente se congela mucho la imagen, he actualizado las listas y el firmware está actualizado.
Para descartar problemas de líneas, agradecería me indicaran como se pone en ese deco las líneas en newcamd, si es que lo admite. gracias.
No he encontrado por la red manuales para poner Newcamd en este deco , solo hay manuales para cccam.

Te puedo pasar un documento con generadores de cccam por si quieres probar con otras lineas a ver si te hace lo mismo.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.Usar el privado solo para enviarme vuestros correos.



Ayúdanos a mantener estos Foros: Colabora con el mantenimiento y financiación con tu Donación.
Responder Citando
  post #3  jacowu está desconectado
Antiguo
18-May-2021, 11:28
Avatar de jacowu
jacowu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jacowu está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-December-2014
Mensajes : 9
Predeterminado

Muchas gracias tetetetete, por tu respuesta, disculpa no halla entrado antes a responder pero por motivos de males en la familia no he tocado nada estos días. Pues te lo agradecería, para salir de duda, pues me temo que es la línea que está empezando a ir mal. Creo va a ser cuestión de buscar alguna de confianza. Por cierto yo también estuve mirando y tampoco vi nada de manuales de Newcamd para este deco. Gracias. Un saludo.
Responder Citando
  post #4  tetetetete está desconectado
Antiguo
18-May-2021, 16:59
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 732
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 4.243
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por jacowu

Muchas gracias tetetetete, por tu respuesta, disculpa no halla entrado antes a responder pero por motivos de males en la familia no he tocado nada estos días. Pues te lo agradecería, para salir de duda, pues me temo que es la línea que está empezando a ir mal. Creo va a ser cuestión de buscar alguna de confianza. Por cierto yo también estuve mirando y tampoco vi nada de manuales de Newcamd para este deco. Gracias. Un saludo.
Tienes un MP.


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda exponla en el foro correspondiente.Usar el privado solo para enviarme vuestros correos.



Ayúdanos a mantener estos Foros: Colabora con el mantenimiento y financiación con tu Donación.
Responder Citando
  post #5  jacowu está desconectado
Antiguo
19-May-2021, 13:33
Avatar de jacowu
jacowu
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jacowu está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-December-2014
Mensajes : 9
Predeterminado

Cita

Iniciado por tetetetete

Tienes un MP.
Muchísimas gracias tetetetete. Un saludo.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:52.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat