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Sopa de galets
Total: 45 min Comensales: 6 Cómo hacer sopa de galets Ingredientes: Caldo de sopa de cocido o consomé, 2 litros Caracolas o pasta tipo galets, 400 g Carne de butifarra o salchicha, 150 g Panceta picada, 80 g Carne de ternera picada, 100 g Diente de ajo, 1 ud Pan rallado, 2 cucharadas Brandy, 2 cucharadas Tomillo y perejil, 1/2 cucharadita Pimienta negra, c/s Sal, c/s Paso 1 Lo primero es hacer la mezcla de las carnes, con ellas picadas, mezclarlas todas completamente y añadir también el diente de ajo machacado o triturado. Lo más finito posible para que se integre bien con la carne. Paso 2 Añadir también el brandy, las especias, el pan rallado y poner a punto de sal y de pimienta negra, que esté sabroso. Paso 3 Con mucho cuidado y paciencia ir rellenando las caracolas, o galets, secos. Lo recomendable es ayudarse con la parte trasera de una cucharita para que se vayan completando todos ellos. Es un trabajo que lleva su tiempo. Paso 4 Cuando los galets estén completamente rellenos calentar la sopa y cocerlos en ella hirviendo durante 10 minutos hasta que la pasta esté tierna y la carne se haya cocinado por completo. Servir la pasta con la sopa y, si se quiere, con unas hojitas de hierbabuena por encima que le darán un contrapunto diferente. Sugerencia: Se podrían rellenar los galets también de algún resto de carne condimentado que tengamos en la nevera, todo triturado y añadiendo un pochado de cebolla y ajo y cualquier tipo de hierbas y especias que se quiera. Últimos temas en esta categoría: |
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