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yasmina
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Predeterminado

Torrijas con salsa de frambuesa




Tiempo de preparación: 45 minutos
Tiempo de cocción: 10 minutos
4 comensales

INGREDIENTES:

1barra de pan del día anterior
600 ml de leche
100 gr. de azúcar
La piel de un limón
1 rama de canela
2 huevos
500 ml de aceite
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de canela en polvo

ELABORACIÓN:
Cortar 8 rebanadas de pan con un grosor de 2 cm. Después las disponemos en una fuente honda.
Calentamos la leche con la canela, la piel de limón y azúcar. Llevamos a ebullición sin dejar de remover, hasta que el azúcar esté disuelto.

Colamos y vertemos la leche por encima de las rebanadas de pan, cubriéndolas bien.

Las dejamos así durante unos 30 minutos para que se empapen bien y queden luego jugosas.

En un cazo a fuego suave, diluimos la mermelada de frambuesa con tres cucharadas de agua.

Pasamos por un colador y reservamos.

Batimos los huevos y rebozamos las rebanadas después de haberlas escurrido.

Calentamos el aceite en una sartén (debe estar bien caliente, pero sin que humee), y doramos las rebanadas, una a una, por ambos lados.

Las escurrimos y las espolvoreamos con azúcar y canela molida.

Las servimos con salsa.


Para la salsa:

300 gr. de mermelada de frambuesa Agua
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