|
|
Postres para el Día del Padre ( Babarua )
¡Sorprende a tu madre brindándole un babarua de frutilla o fresa! Este postre típico de la gastronomía chilena se considera una versión del famoso Bavarois francés. Esta receta fácil de hacer es un regalo exquisito para hacérselo a vuestras queridas Madres 4 comensales 30m Ingredientes para hacer Babarua: 1 lata de leche evaporada (400 g) 1 sobre de gelatina de fresa (7 g) ¼ taza de agua (60 mililitros) Cómo hacer Babarua: 1 Mezcla la gelatina con el agua y caliéntala en el microondas durante 1 minuto o hasta que esté totalmente disuelta. 2 Licua la leche evaporada a alta velocidad. Si la tenías en la nevera desde la noche anterior, debería aumentar su tamaño al licuarla. Si olvidaste hacerlo, puedes hacer igualmente el postre babarua, pero es recomendable que dejes la leche evaporada en el congelador durante una hora antes de empezar. 3 Cuando la leche haya aumentado, añade la gelatina disuelta y bate durante 1 minuto más o hasta que se incorpore por completo. Truco: si no tienes licuadora puedes usar varillas eléctricas o una batidora eléctrica de mano. 4 Reparte la mezcla en un molde de tamaño mediano o en 4 moldes individuales. Luego, introduce el babarua de fresa en el frigorífico y déjalo durante 4 horas como mínimo para que cuaje. 5 Finalmente, decora tu bavarois con nata montada, leche condensada, chocolate o fruta fresca y a disfrutar. Últimos temas en esta categoría: |
|
Herramientas | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006 La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 13:24.
|
|
|