|
|
Brazo gitano salado ( Un rico Aperitivo)
Ingredientes: 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento rojo 1 zanahoria 2 tomates maduros 3 latas de atún en aceite 4 huevos cocidos 1 lata de aceitunas verdes sin hueso 6 lonchas de jamón cocido 12 rebanadas de pan de molde sin corteza Mayonesa Brotes de lechuga y 3 piquillos para decorar Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta Elaboración: Picar en dados y comenzar a sofreír, en una sartén con unas cucharadas de virgen extra, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento rojo y 1 zanahoria. Dejar cocinar unos minutos. Añadir entonces 2 tomates triturados, salpimentar y cocinar hasta que se fría bien. Una vez que tengamos el sofrito frío, añadir 3 latas de atún escurridas, 2 huevos cocidos picados, las aceitunas verdes sin hueso y mayonesa hasta formar una masa con cierta textura. Probar de sal y reservar. Extender 12 rebanadas de pan de molde sin corteza sobre plástico de cocina; estando los bordes de unas sobrepuestas sobre otras. Pasar bien el rodillo por encima hasta conseguir que queden bien aplastadas y lisas. Repartir el relleno por encima y colocar algunas lonchas de jamón cocido. Cerrar haciendo un rulo y compactar bien. Dejar reposar al frío 2 horas. Pasado este tiempo, untar bien toda la superficie con mayonesa. Espolvorear con huevo cocido picado y decorar los bordes exteriores del pastel con brotes de lechuga. Solo nos resta decorar el pastel con algunas rodajas de huevo cocido, medias aceitunas y círculos de pimientos de piquillo. Últimos temas en esta categoría: |
|
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006 La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:29.
|
|
|