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Tema : Borscht Sopa de Remolacha Rusa  
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28-Feb-2023, 17:11
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Predeterminado Borscht Sopa de Remolacha Rusa





Esta deliciosa sopa borscht de remolacha es una receta tradicional de Ucrania y Rusia. Esta sopa está cargada con carne de res, carne de cerdo, papas, verduras, repollo y remolachas que todas juntas forman un delicioso y saludable plato.

CONSEJOS PARA PREPARAR LA RECETA DE SOPA BORSCHT DE REMOLACHA
Corta las patatas de manera uniforme para que se cocinen de forma pareja.
También debes corta el repollo en julianas muy delgadas.
Cuando estés hirviendo la carne, elimina la espuma y la grasa que se forma por encima del agua. Estos debes hacerlo con frecuencia durante la cocción.
Prepara la sopa en una olla grande para que todos los ingredientes se cocinen muy bien.
Si eres vegetariano, omite las carnes.

Ingredientes
400 gramos de carne de Res, cortada en cubos
300 gramos de carne de cerdo, cortada en cubos
2 cubitos de carne o pollo
8 a 10 tazas de agua
3 a 4 remolachas medianas
Agua adicional para cocina las remolachas
3 papas medianas, picadas en cubos
½ cabeza de repollo blanco, cortado en julianas
1 zanahoria grande, picada en trozos medianos
Sal y pimienta al gusto
3 a 4 cucharadas de perejil picado (opcional)
3 a 4 cucharadas de eneldo (opcional)
Crema fresa para servir


Instrucciones:
Lava y corta los extremos de la remolacha. En una cacerola mediana, coloca las remolachas con suficiente agua hasta cubrir, deja hervir y cocina por 20 a 25 minutos, hasta que las remolachas estén blandas. Una vez cocidas, sácalas del agua y cuando estén tibias quítale la concha y pica en cubos medianos. Reserva.

En una olla grande, pon a hervir de 8 a 10 tazas de agua.

Añade la carne picada al agua hirviendo. Elimina la espuma y la grasa que se va acumulando en la parte superior del agua. Es muy importante seguir eliminando con frecuencia esta espuma. Baja el fuego a bajo-medio, agrega los cubitos y cocina la carne por unos 40 minutos o hasta que esté tierna.

Mientras se cocina la carne, pela y pica las papas. Déjalas en un tazón con agua fría para que no se oxiden. Reserva.
Pica el repollo en julianas finas.

Lava y pela la zanahoria y pícala en trozos medianos.
Una vez que la carne esté tierna, agrega las papas, el repollo y la zanahoria. Cocina por unos 20 minutos hasta que la papa y la zanahoria estén

Agrega las remolachas y cocina por unos 15 minutos más.

Rectifica la sazón agregando sal y pimienta al gusto.

Agrega las hierbas frescas de tu elección.

Sirve con crema agria.

Fuente / delidulcitos.com/sopas/

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