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Tema : Flan de coco y calabaza con canela  
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22-Feb-2023, 14:24
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Predeterminado Flan de coco y calabaza con canela



INGREDIENTES
PARA UN FLAN REDONDO DE 22cm DE DIÁMETRO (8 PERSONAS)

500 ml de leche de coco, puede ser cualquier otro tipo de leche

300 g de calabaza asada o cocida

5 huevos grandes

15 gotitas de stevia o 2 cucharadas soperas de sirope de agave

Canela en rama

Piñones al gusto


PREPARACIÓN
En un cazo, calentar la leche con el endulzante que hayamos elegido y con la canela.

Llevar a ebullición durante un minuto y dejar que se enfríe lentamente, con el cazo tapado para que se infusione bien la leche.

Con ayuda de un vaso de batidora o en un robot de cocina, trituramos la calabaza asada o cocida con los huevos, y la leche.

Forrar un molde redondo con papel de horno y echar encima la mezcla.

Este flan vamos a cocinarlo al baño maría en el horno. Para ello, colocaremos el molde con el flan sobre un recipiente con agua. Puede ser la misma bandeja de horno u otra fuente en la que quepa el molde.

Llenamos de agua hasta que llegue a la mitad de altura del molde.

Horneamos a 180ºC durante una hora media.

Dejamos enfriar toda la noche en la nevera y ¡desmoldamos!

Decoramos con piñones, coco y canela en polvo. ¡Buenísimo!

Fuente. rtve.es/television/20210210/flan-coco-calabaza-canela/2074768.shtml

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