|
|
Receta de Ensalada de escarola, pasta y piña
Ingredientes (4 personas): 1 escarola 200 g de pasta pequeña 1 rodaja de piña 30 g de pipas de girasol aceite de oliva virgen extra vinagre sal Elaboración de la receta Ensalada de escarola, pasta y piña: Lava la escarola, seca, trocea y ponla en una fuente. Pon agua a calentar en una cazuela, añade la pasta y cuécelas durante el tiempo que indique el paquete. Retira y refréscala. Pela la rodaja de piña y córtala en daditos. Agrégalos a la fuente. Tuesta las pipas en una sartén sin aceite. Salpica la ensalada. Sazona y aliña con aceite y vinagre. Últimos temas en esta categoría: |
|
Herramientas | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006 La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:59.
|
|
|