|
|
Huevos revueltos con atún
Ingredientes: Para 6 personas: 6 huevos 50 g de mantequilla 2 latas de atún 200 g de puré de tomate 1 vaso pequeño de leche pan sal Elaboración En una cazuela puesta en el fuego se echa la mitad de la mantequilla y el puré de tomate, y se deja cocer durante cinco minutos. Pasado este tiempo, se retira del calor, se agregan los huevos batidos, la leche y un poco de sal; se bate con las varillas hasta mezclarlo bien y, después, se añade el atún desmenuzado y se pone de nuevo al fuego sin dejar de remover durante tres minutos. El pan se corta en cuadraditos y se fríe con el resto de la mantequilla derretida. Los huevos se pasan a una fuente y se sirven acompañados con el pan frito. Últimos temas en esta categoría: |
Usuarios que han agradecido este mensaje de yasmina | ||
|
|
Herramientas | |
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006 La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:43.
|
|
|