Avisos
Respuesta  
Tema : Atlas 200 pierde señal wifi  
Herramientas
  post #1  jymi_floid está desconectado
Antiguo
28-Jan-2019, 18:48
Avatar de jymi_floid
jymi_floid
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jymi_floid está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-October-2015
Mensajes : 9
Predeterminado Atlas 200 pierde señal wifi

Pues eso, que cada cierto tiempo se corta y es porque ha perdido la senal de Internet. Tengo que reiniciar el deco para que vuelva a conectar. Estoy con F402.
Gracias.

Enviado desde mi HUAWEI MLA-L11 mediante Tapatalk

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  satelite7 está desconectado
Antiguo
28-Jan-2019, 20:25
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 315
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.433
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por jymi_floid

Pues eso, que cada cierto tiempo se corta y es porque ha perdido la senal de Internet. Tengo que reiniciar el deco para que vuelva a conectar. Estoy con F402.
Gracias.

Enviado desde mi HUAWEI MLA-L11 mediante Tapatalk
Pues ami no me paso eso con la version F402.1.
Yo te diria que hagas una restauracion de fabrica a ver si se te soluciona .
Nos leemos .


Para ver enlaces o imágenes en la firmas debes tener 10 mensajes o mas. Actualmente tienes 0 mensajes.
BUSCANDO LA LUZ
Para ver enlaces o imágenes en la firmas debes tener 10 mensajes o mas. Actualmente tienes 0 mensajes.
Responder Citando
  post #3  pokergil está desconectado
Antiguo
01-Mar-2019, 22:33
Avatar de pokergil
pokergil
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
pokergil está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-December-2013
Mensajes : 5
Predeterminado

ha mi me pasa lo mismo ni wifi ni con cable no funciona f402 al guna solución gracias
Responder Citando
  post #4  jymi_floid está desconectado
Antiguo
01-Mar-2019, 23:06
Avatar de jymi_floid
jymi_floid
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jymi_floid está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-October-2015
Mensajes : 9
Predeterminado

Por cable si que me funciona

Enviado desde mi HUAWEI MLA-L11 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #5  satelite7 está desconectado
Antiguo
03-Mar-2019, 00:41
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 315
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.433
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por pokergil

ha mi me pasa lo mismo ni wifi ni con cable no funciona f402 al guna solución gracias
¿ Cual conpañia dse telefonia tienes ?

Nos leemos .


Para ver enlaces o imágenes en la firmas debes tener 10 mensajes o mas. Actualmente tienes 0 mensajes.
BUSCANDO LA LUZ
Para ver enlaces o imágenes en la firmas debes tener 10 mensajes o mas. Actualmente tienes 0 mensajes.
Responder Citando
  post #6  jymi_floid está desconectado
Antiguo
03-Mar-2019, 17:27
Avatar de jymi_floid
jymi_floid
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jymi_floid está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-October-2015
Mensajes : 9
Predeterminado

Cita

Iniciado por satelite7

¿ Cual conpañia dse telefonia tienes ?



Nos leemos .
Movistar

Enviado desde mi HUAWEI MLA-L11 mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #7  satelite7 está desconectado
Antiguo
04-Mar-2019, 15:31
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 315
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.433
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por jymi_floid

Movistar

Enviado desde mi HUAWEI MLA-L11 mediante Tapatalk
Pues tienes que tener conexion de intenet en el deco . mirrate si es que no tienes activado el servidor miralo tocando el boton azul del mando .
Nos leemos .


Para ver enlaces o imágenes en la firmas debes tener 10 mensajes o mas. Actualmente tienes 0 mensajes.
BUSCANDO LA LUZ
Para ver enlaces o imágenes en la firmas debes tener 10 mensajes o mas. Actualmente tienes 0 mensajes.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:55.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat