Avisos
Respuesta  
Tema : Tv box-kodi?  
Herramientas
  post #1  jrgjrg21 está desconectado
Antiguo
04-Nov-2017, 01:14
Avatar de jrgjrg21
jrgjrg21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jrgjrg21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-November-2016
Mensajes : 18
Predeterminado Tv box-kodi?

Buenas compis,estaba interesado en comprar un tv box para utilizar kodi con el,me recomiendan 2gb de ram pero nose que modelo comprar ,alguna recomendacion?No conozco modelos ni nada ,ni encuentro por el foro nada sobre ello.
Gracias y un saludo.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a jrgjrg21 por este mensaje:
  post #2  McGregor está desconectado
Antiguo
04-Nov-2017, 03:02
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 467
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.202
Decodificador : Acemax KII Pro
Firmware : Libreelec
Predeterminado

Si solo estás interesado en Kodi y no vas a instalar apps yo te recomiendo de cabeza cualquier tvbox con SOC Amlogic porque les puedes poner Libreleec que es Kodi puro, yo tengo 3; un M8S II, MQX y un KII pro y todos con Libreleec.Este último tiene Turner de satélite y le puedes dar otra vuelta de tuerca. Los dos primeros me los compré para trastear ya que el precio me salio bajo al comprar varios para mi otros amiguetes, el Android está bien, hace gracia los primeros días pero luego se vuelve lento y el uso que les daba era para KODi así que decidí probar Libreleec en un USB porque se podía tener dualboot y al final me decanté por dejar ambos con libreleec por la fluidez en Kodi. Y el último el KII pro fui a tirado dado porque es compatible con libreleec y ademas lleva sat que va fenomenal para quitar trastos y tener un todo en uno con un solo mando.

Ahora si lo quieres por Android también te recomiendo alguno por encima de los 3GB para no quedarte corto y no notes esa pesadez al abrir y cerrar apps.

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro

  Última edición por McGregor; 04-Nov-2017 a las 03:05  
Responder Citando
  post #3  jrgjrg21 está desconectado
Antiguo
04-Nov-2017, 14:57
Avatar de jrgjrg21
jrgjrg21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jrgjrg21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-November-2016
Mensajes : 18
Predeterminado

Gracias de antemano.
Buf lo de libreleec m pilla lejos d entender,yo tengo un engel 8100hd,y esta semana descubri lo que es el kodi con palantir,y lo vi funcionando en un tvbox ax95 de 2gb de ram,pero solo le encuentro de 1gb.
Mi intencion es usar kodi para ver series y pelis,ya que apps ya tngo el moil y la tv ya tiene smart tv.
Nose en este caso que opcion es mejor...
Responder Citando
  post #4  McGregor está desconectado
Antiguo
04-Nov-2017, 15:49
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 467
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.202
Decodificador : Acemax KII Pro
Firmware : Libreelec
Predeterminado

Cualquier tvbox te vale entonces, los hay a patadas de 2gb.

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro
Responder Citando
  post #5  jrgjrg21 está desconectado
Antiguo
05-Nov-2017, 11:07
Avatar de jrgjrg21
jrgjrg21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jrgjrg21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-November-2016
Mensajes : 18
Predeterminado

Gracias por tu atención,como última opinión estoy entre estos dos modelos leelbox q2 2gb ram y 16gb o bqeel m9c 2gb 16gb.
Por precio me encajan ,no se si los conocerás como para recomendarme uno o otro.
Gracias de antemano.un saludo.
Responder Citando
  post #6  McGregor está desconectado
Antiguo
05-Nov-2017, 12:47
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 467
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.202
Decodificador : Acemax KII Pro
Firmware : Libreelec
Predeterminado

Cita

Iniciado por jrgjrg21

Gracias por tu atención,como última opinión estoy entre estos dos modelos leelbox q2 2gb ram y 16gb o bqeel m9c 2gb 16gb.
Por precio me encajan ,no se si los conocerás como para recomendarme uno o otro.
Gracias de antemano.un saludo.
Si se ajustan a tu precio y te gustan adelante, yo no te los recomiendo. Solo SOC Amlogic, el resto son rockchip y dan muchos problemas.

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro
Responder Citando
  post #7  jrgjrg21 está desconectado
Antiguo
05-Nov-2017, 12:52
Avatar de jrgjrg21
jrgjrg21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jrgjrg21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-November-2016
Mensajes : 18
Predeterminado

Y cual me recomiendas ?
Responder Citando
  post #8  McGregor está desconectado
Antiguo
05-Nov-2017, 13:05
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 467
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.202
Decodificador : Acemax KII Pro
Firmware : Libreelec
Predeterminado

Cita

Iniciado por jrgjrg21

Y cual me recomiendas ?
Ya te lo he dicho en el mensaje anterior, los que lleven SOC Amlogic.

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro
Responder Citando
  post #9  jrgjrg21 está desconectado
Antiguo
05-Nov-2017, 13:06
Avatar de jrgjrg21
jrgjrg21
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jrgjrg21 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-November-2016
Mensajes : 18
Predeterminado

Vale gracias
Responder Citando
  post #10  Dajico está desconectado
Antiguo
02-Mar-2018, 21:48
Avatar de Dajico
Dajico
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Dajico está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-April-2014
Mensajes : 30
Predeterminado

Hola compañeros, sabeis de algun receptor satelite que tambien lleve Kodi? Ahora tengo un Receptor Satelite Engel 8100 y un TV Box X96 para addons como palantir para pelis y series, pero querria quitarlos y dejar solo 1 aparato que tenga las 2 opciones, alguna recomendacion?
Gracias
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:30.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat