Avisos
Respuesta  
Tema : Vu+ solo se  
Herramientas
  post #1  mendaur está desconectado
Antiguo
05-Jun-2019, 20:28
Avatar de mendaur
mendaur
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 9
mendaur llegará a ser famoso muy prontomendaur llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 03-February-2013
Mensajes : 163
Decodificador : Vu+Solo
Firmware : OpenVixApollo
Predeterminado Vu+ solo se

Buenas compañeros, a ver si alguno me puede iluminar, estoy perdido hace tiempo que no trasteo.
Tengo un vu+solo se se supone que con doble sintonizador A y B, no tengo claro si puedo configurar ambos sintonizadores por ejemplo el A con la parabólica que tengo yo en mi vivienda con motor y el B con la parabólica comunitaria? Es posible?
Por otro lado con mi antena parabólica funciona perfectamente el Deco y se ve bien, tengo Black hola, pero si le quita la antena de mi parabólica privada y conecto el Deco a través de la parabólica comunitaria no consigo que salga señal, hace unos meses con otro Deco funcionaba perfectamente, hace algo mal? Tengo que quitar alimentación lnb cuando conecto la comunitaria pero no veo donde cambiar ese dato, decir que tengo configurado el Deco en modo avanzado veo una opción que pone "modo voltaje" Polarización es hay donde tengo que cambiar?
Gracias de antemano

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  atunxo está desconectado
Antiguo
05-Jun-2019, 21:58
Avatar de atunxo
atunxo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 8
atunxo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-September-2013
Mensajes : 95
Predeterminado

Buenas
Antena comunitaria ya esta polarizada, de hecho solo puedes ver canales en V
Tu antena individual, si polarizarla y tendrás V y H

Lee manual del deco a ver que dice de su supuesto doble sintonizador jejeje
Responder Citando
  post #3  verde1 está desconectado
Antiguo
05-Jun-2019, 22:07
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 46
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 1.070
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Octagon sf8008,
Firmware : OPENPLI
Predeterminado

Tuner A(ejemplo)-la comunitaria no se da corriente al LNB
Tuner B- parabólica individual le das corriente al motor
P.d
Si tu receptor es solo se y no solo se V2,olvidate del tema

NO ayudo por privado.Para eso está el foro

  Última edición por verde1; 05-Jun-2019 a las 22:17  
Responder Citando
  post #4  mendaur está desconectado
Antiguo
05-Jun-2019, 22:36
Avatar de mendaur
mendaur
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 9
mendaur llegará a ser famoso muy prontomendaur llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 03-February-2013
Mensajes : 163
Decodificador : Vu+Solo
Firmware : OpenVixApollo
Predeterminado

Cita

Iniciado por atunxo

Buenas
Antena comunitaria ya esta polarizada, de hecho solo puedes ver canales en V
Tu antena individual, si polarizarla y tendrás V y H

Lee manual del deco a ver que dice de su supuesto doble sintonizador jejeje
Gracias pero lo compre usado no tengo manual y ahora que dice el otro compañero no se si es V2, de todas formas no consigo que la señal comunitaria ponga en el Deco, no se me da que algo hago mal

Cita

Iniciado por verde1

Tuner A(ejemplo)-la comunitaria no se da corriente al LNB
Tuner B- parabólica individual le das corriente al motor
P.d
Si tu receptor es solo se y no solo se V2,olvidate del tema
Gracias compañero, como puedo saber si es V2? tampoco veo donde esta la opción de darle o quitarle corriente a LNB tengo imagen Black hola
Responder Citando
  post #5  mendaur está desconectado
Antiguo
05-Jun-2019, 22:39
Avatar de mendaur
mendaur
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 9
mendaur llegará a ser famoso muy prontomendaur llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 03-February-2013
Mensajes : 163
Decodificador : Vu+Solo
Firmware : OpenVixApollo
Predeterminado

De todas formas ahora mirando en configuración Deco, solo sale un sintonizador A:Vuplus DVB-S Kim
Responder Citando
  post #6  atunxo está desconectado
Antiguo
06-Jun-2019, 23:54
Avatar de atunxo
atunxo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 8
atunxo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-September-2013
Mensajes : 95
Predeterminado

Cita

Iniciado por mendaur

De todas formas ahora mirando en configuración Deco, solo sale un sintonizador A:Vuplus DVB-S Kim
Un solo sintonizador, amigo...
Responder Citando
  post #7  hondasadow está desconectado
Antiguo
21-Oct-2020, 22:53
Avatar de hondasadow
hondasadow
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
hondasadow está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-October-2020
Mensajes : 3
Predeterminado

buenas. no consigo hacer funcionar el motor de la parabolica. gracias.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:28.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat