Avisos
Respuesta  
Tema : Mi vu+ Uno 4K no arranca, ni actualiza.  
Herramientas
  post #1  charlydj50 está desconectado
Antiguo
19-Aug-2020, 16:01
Avatar de charlydj50
charlydj50
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
charlydj50 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-September-2014
Mensajes : 10
Predeterminado Mi vu+ Uno 4K no arranca, ni actualiza.

Hola, de repente no me arranca mi vu+ uno 4K, ni deja actualizar por usb, enciendo y no termina de arrancar, se ve que el mando actua y el Led, pero no arranca al logo, ni emite video, ni termina de encenderse del todo el led.

No me deja ni meter el firm oficial, ni se conecta al dcc, estoy flipando.

Alguna solución? Gracias.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  verde1 está desconectado
Antiguo
20-Aug-2020, 10:31
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 46
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 1.070
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Octagon sf8008,
Firmware : OPENPLI
Predeterminado

Seguro q has instalado algo incompatible.Haz memoria,entra por FTP al deco.Si era un plugin la ruta es usr/lib/enigma2/python/plugins/extensions y ahí buscas al culpable y lo borras.Si era un skin la ruta es usr/share/enigma2 y de ahí quitas las skin q hayas instalado.
Salu2

NO ayudo por privado.Para eso está el foro
Responder Citando
  post #3  charlydj50 está desconectado
Antiguo
20-Aug-2020, 21:09
Avatar de charlydj50
charlydj50
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
charlydj50 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-September-2014
Mensajes : 10
Predeterminado

Hace mucho que no instalo ningun picon, plugin o addon, No se puede conectar al dcc, y por consecuente FTP tampoco, me dicen que puede ser de hardware.
Responder Citando
  post #4  verde1 está desconectado
Antiguo
20-Aug-2020, 22:17
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 46
verde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la famaverde1 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 1.070
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Octagon sf8008,
Firmware : OPENPLI
Predeterminado

Pues te toca instalar la imagen de cero

NO ayudo por privado.Para eso está el foro
Responder Citando
  post #5  charlydj50 está desconectado
Antiguo
21-Aug-2020, 10:47
Avatar de charlydj50
charlydj50
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
charlydj50 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-September-2014
Mensajes : 10
Predeterminado

No, ya he puesto que no deja instalar nada por USB, todos los puertos estan como apagados al encenderle, parece que no es nuevo y es un error de hardware, toca llevarlo al SAT.

http://www.vuplus-community.net/boar...reflash.37155/
Responder Citando
  post #6  jomamaes81 está desconectado
Antiguo
20-Sep-2020, 10:18
Avatar de jomamaes81
jomamaes81
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jomamaes81 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-May-2014
Mensajes : 24
Predeterminado

Me paso lo mismo con un solo4k hace mas de un año, y no he conseguido nada desde entonces. Y no se donde pueden arreglarlo, si consigues algo lo comentas.
Muchas gracias y a ver si tenemos suerte.

Cita

Iniciado por charlydj50

No, ya he puesto que no deja instalar nada por USB, todos los puertos estan como apagados al encenderle, parece que no es nuevo y es un error de hardware, toca llevarlo al SAT.

http://www.vuplus-community.net/boar...reflash.37155/
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:49.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat