DecoManiacos

DecoManiacos (http://www.decomaniacos.es/foro/index.php)
-   Engel (http://www.decomaniacos.es/foro/forumdisplay.php?f=370)
-   -   Engel RS4800Y (http://www.decomaniacos.es/foro/showthread.php?t=102783)

barakoldo 06-Oct-2013 10:52

Engel RS4800Y
 
Buenas:
Hice una copia de Firmware original antes de poner el firmware:
Firmware Engel RS4800HD/RS4800YHD 04/07/2013

Los motivos de ponerlo de fabrica para enviarlo la tienda son:
1º Compre el RS4800S mini y por error me enviaron el RS4800Y.
2º. Cuando vas cambiado entre los canales, se queda pillado el deco. He comprobado por si fuese el mando, pero que va, tengo que cortar el cable de corriente y volverlo a poner.
3º Hay veces que le cuesta pillar la Wifi.
4º Suele tener algún reinicio esporádico de vez encuando.

Si quiero volver a ponerlo como estaba de fabrica:
¿El cambio de sería igual que en este manual de foro?
http://www.decomaniacos.es/foro/f371...or-usb-t96923/

Muchas gracias a tod@s de antemano.
Un saludo.

esnupi 24-Nov-2013 23:37

porque pincho el logo que sale en esa direccion para el firmware original de fabrica y no me deja pinchar

R@DRI 25-Nov-2013 00:11

Cita:
Iniciado por esnupi Ver Mensaje
porque pincho el logo que sale en esa direccion para el firmware original de fabrica y no me deja pinchar
Hola compañero,,,
Tienes que pulsar el boton GRACIAS para poder ver el enlace.

Pd,
Pareces de Jaen, jejejeje.
Un abrazo.

JESVA17 17-Feb-2014 17:10

Averia en mi engel 48oo yhd
 
Buenas tardes,he actualizado mi engel 4800yhd cn el ultimo firm,parecia que funcionaba bien ,asi que despues he actualizado la lista de canales y al reiniciarse se ha quedado en on y no da señal ni se puede apagar,solo se apaga desenchufandolo,lo enciendo y pasa lo mismo,por favor alguien sabe lo que le pasa,necesito ayuda,gracias

Ajra76 17-Feb-2014 20:30

Cita:
Iniciado por JESVA17 Ver Mensaje
Buenas tardes,he actualizado mi engel 4800yhd cn el ultimo firm,parecia que funcionaba bien ,asi que despues he actualizado la lista de canales y al reiniciarse se ha quedado en on y no da señal ni se puede apagar,solo se apaga desenchufandolo,lo enciendo y pasa lo mismo,por favor alguien sabe lo que le pasa,necesito ayuda,gracias
Amigo!! Necesitas que te lo recuperen ..... Lo as dejado ko. :rules:

JESVA17 18-Feb-2014 16:09

Ok,ya suponia,no se por que pasaria....sabeis que pasos tengo que seguir para recuperarlo,gracias .

franhv 18-Feb-2014 17:56

Cita:
Iniciado por JESVA17 Ver Mensaje
Ok,ya suponia,no se por que pasaria....sabeis que pasos tengo que seguir para recuperarlo,gracias .
Porque no usas el buscador o miras el apartado de manuales? Es un tema tratadísimo...

olmo 18-Feb-2014 18:35

perdddon edito, ya se donde esta el buscador


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:27.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.4
Derechos de Autor ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.