DecoManiacos

DecoManiacos (http://www.decomaniacos.es/foro/index.php)
-   El rincón del manitas (http://www.decomaniacos.es/foro/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Como comprobar un mando a distancia (http://www.decomaniacos.es/foro/showthread.php?t=168202)

Dinamita 26-Oct-2014 05:10

Como comprobar un mando a distancia
 
Para saber si un mando funciona y comprobar botones solo teneis que coger el movil y ponerlo en camara como si fueseis a hechar una foto, poneis el infrarojos del mando en el objetivo para que se vea la luz infraroja cuando apretais algun boton y a traves de la camara los infrarojos si se ven cosa que a simple vista es imposible, ya me contareis, si os falla algun boton desarmais el mando y limpiais las pistas y los carboncillos de los botones con una servilleta de cocina en seco, no le hecheis productos ni la humedezcais con nada solo frotar hasta que las pistas esten limpias y mando nuevo, despues de montarlo claro.

pacoal 01-Feb-2016 18:40

muy bueno puede sacarte de un apuro.

mont1975 26-Feb-2016 21:36

es verdad funciona , y es muy curioso es una manera para ver si funciona o no

Ton888 17-Mar-2016 21:24

Si pero cuidado no con todos los teléfonos, depende del sensor de la cámara por ejemplo las de iPhone no se ve. Saludos


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:48.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0%