DecoManiacos

DecoManiacos (http://www.decomaniacos.es/foro/index.php)
-   Cristor Atlas (http://www.decomaniacos.es/foro/forumdisplay.php?f=169)
-   -   Sin señal (http://www.decomaniacos.es/foro/showthread.php?t=460968)

lucio1987 10-Jan-2019 23:59

Sin señal
 
Buenas,

Ayer actualice el deco a la ultima versión, todo fue normal y sin problemas, volví a tener luz y todo ok.

Cual es mi sorpresa esta mañana que al encenderlo no tengo nada de señal,oscuridad total,no se ve nada.

También me he dado cuenta que cada vez que lo enciendo la fecha y la hora se reinician por defecto,01/01/00 hora 00;00

No se que hacer,alguien me puede echar una mano?

Gracias.

lucio1987 11-Jan-2019 00:07

Veo también que el estado del servidor Kyng me pone disconected, puede ser que el servidor este caido?

satelite7 11-Jan-2019 01:21

Cita:

Iniciado por lucio1987 (Mensaje 1281485)
Buenas,

Ayer actualice el deco a la ultima versión, todo fue normal y sin problemas, volví a tener luz y todo ok.

Cual es mi sorpresa esta mañana que al encenderlo no tengo nada de señal,oscuridad total,no se ve nada.

También me he dado cuenta que cada vez que lo enciendo la fecha y la hora se reinician por defecto,01/01/00 hora 00;00

No se que hacer,alguien me puede echar una mano?

Gracias.

Yo intentaria hacer una restauracion de sistema y si continua el fallo instalaria de nuevo el mainsoftware a ver si se te aregla esos fallos .

Cita:

Iniciado por lucio1987 (Mensaje 1281487)
Veo también que el estado del servidor Kyng me pone disconected, puede ser que el servidor este caido?

Ahora mismo el servidor esta ok.
¿ Has comprobado que la red te llega bien ?

Nos leemos .

lucio1987 11-Jan-2019 02:28

Pues a mi me sale como disconected y no me deja cambiarlo con el botón verde y red tengo, lo he comprobado.

satelite7 11-Jan-2019 12:24

Cita:

Iniciado por lucio1987 (Mensaje 1281509)
Pues a mi me sale como disconected y no me deja cambiarlo con el botón verde y red tengo, lo he comprobado.

Eso es raro que no te deje en el menu de servidores cambian de of a on con el boton verde . ¿ no tendras el mando mal en esa tecla ? ¿ ahora mismo como lo tienes on o off ? .
Nos leemos .

satelite7 11-Jan-2019 12:56

Cuando sale desconet suele ser que no esta conectada a la red o no esta el servidor conectado en on . cuando sale Idle es que el servidor lo tienes activado pero no conecta al servidor .
Por eso te recomiendo que revises bien si lo tienes activado el servidor y si no teja activarlo yo haria una restauracion de fabrica a ver si se te aregla y si continua instalaria de nuevo el mainsoftware si continua fallandote revisaria bien que al deco te llegue conexion de red .
Nos leemos .

lucio1987 11-Jan-2019 13:36

Me deja cambiarlo de off a on pero siempre me sale como disconected,de hecho le cambie el cable de red por si acaso y nada, restaure los valores de fabrica también,después de restaurar es normal que siga teniendo el ultimo firmware instalado?

satelite7 11-Jan-2019 14:26

Cita:

Iniciado por lucio1987 (Mensaje 1281551)
Me deja cambiarlo de off a on pero siempre me sale como disconected,de hecho le cambie el cable de red por si acaso y nada, restaure los valores de fabrica también,después de restaurar es normal que siga teniendo el ultimo firmware instalado?

SI es normal que deje el mainsoftware no te lo borra ¿. no me habias dicho antes que no te dejaba lo del boton verde para ponerlo on y off ?ahora me dices que si te funciona esa funcion.
Si va a informacion del sistema en la red ¿ te sale como conectada a la red ?
¿Tienes señal de antena ? a ver si de un dia para otro se te movio la antena.
Nos leemos .

lucio1987 11-Jan-2019 15:49

Pues acabo de llegar a casa y ahora tengo luz radiante, creo que es lo que dices,tuvo que ser algo de antena porque si no, no me explico que ahora funcione perfectamente.
Aunque la antena es comunitaria y yo no la he tocado.

Gracias por la ayuda!!

Nespra 11-Jan-2019 15:52

Cita:

Iniciado por lucio1987 (Mensaje 1281575)
Pues acabo de llegar a casa y ahora tengo luz radiante, creo que es lo que dices,tuvo que ser algo de antena porque si no, no me explico que ahora funcione perfectamente.
Aunque la antena es comunitaria y yo no la he tocado.

Gracias por la ayuda!!

Hola,pues es de suponer que el administrador llamaría al técnico.Salu2


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:01.

Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0%