Avisos
Respuesta  
Tema : VTI13.0.0 uno4k SE  
Herramientas
  post #11  Capullin está desconectado
Antiguo
17-Dec-2017, 00:46
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 207
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.931
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por romanj

Buenas noches Verde.
Estoy intentando instalar a traves de Tspanel, Oscam Vti pero en imajteam me dice que no tienen conexión o esta su servidor caído.

Hay alguna otra opción para cargarlo.
Gracias
carga una oscam,ipk


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #12  romanj está desconectado
Antiguo
17-Dec-2017, 00:52
Avatar de romanj
romanj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
romanj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado

Lo hago igual que cuando he instalado Tspanel mismo proceso, no?
Fichero ipk, filezilla y a la carpeta temp del Vu+?
Responder Citando
  post #13  Capullin está desconectado
Antiguo
17-Dec-2017, 00:54
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 207
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.931
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por romanj

Lo hago igual que cuando he instalado Tspanel mismo proceso, no?
Fichero ipk, filezilla y a la carpeta temp del Vu+?
Sí igual la instalación


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #14  romanj está desconectado
Antiguo
17-Dec-2017, 01:23
Avatar de romanj
romanj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
romanj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado

Muchas gracias, ya mañana te digo.
Buenas noches
Responder Citando
  post #15  verde1 está desconectado
Antiguo
17-Dec-2017, 07:18
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 17
verde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 759
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

@romanj, en el apartado de E2 plugins tienes TsPanel 8.0 update.
Imajteam addons reparado
Responder Citando
  post #16  romanj está desconectado
Antiguo
18-Dec-2017, 00:54
Avatar de romanj
romanj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
romanj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado

Genial, lo tengo ya todo ok.
Reinstale Tspanel 8.0 pero me seguía sin funcionar imajteam por tanto instale directamente Oscam Vti y todo perfecto.
Muchas gracias Verde1 y Capullin por todo el interés y ayuda.
Responder Citando
  post #17  Capullin está desconectado
Antiguo
18-Dec-2017, 01:04
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 207
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.931
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por romanj

Genial, lo tengo ya todo ok.
Reinstale Tspanel 8.0 pero me seguía sin funcionar imajteam por tanto instale directamente Oscam Vti y todo perfecto.
Muchas gracias Verde1 y Capullin por todo el interés y ayuda.
lo mejor es instalar la oscam.ipk así haces una instalación limpia

yo la instalo todo , oscam.bin . scrip ect realizo una instalación limpia limpia


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos


  Última edición por Capullin; 18-Dec-2017 a las 01:07  
Responder Citando
  post #18  chusofuen está desconectado
Antiguo
27-Dec-2017, 11:50
Avatar de chusofuen
chusofuen
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
chusofuen está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado ¿como instalo kodi en vti?

Buenas he estado probando varias imagenes porque cuando reproduzco una peli 4k con hdr al cambiar a la pista de audio español ac3 el video se ralentiza y no se puede ver nada, no se cual sera el problema solo con la vti me va bien pero al entrar al menu pars instalar la extension kodi no me permite instalar kodi hace como que lo instala pero no. Alguien sabria como solucionar el problema del kodi en vti o como solicionar lo del audio en las otras imagenes? Salu2 y gracias de antemano
Responder Citando
  post #19  yamarco está desconectado
Antiguo
13-Feb-2018, 23:17
Avatar de yamarco
yamarco
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
yamarco es algo digno de comtemplaryamarco es algo digno de comtemplaryamarco es algo digno de comtemplaryamarco es algo digno de comtemplaryamarco es algo digno de comtemplaryamarco es algo digno de comtemplaryamarco es algo digno de comtemplaryamarco es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 29-September-2015
Mensajes : 16
Predeterminado

Buenas a alguien mas le pasa con la imagen VTi de vez en cuando se me reinicia el seco sale la cara de la pica y se reinicia, sobre todo al cambiar de canal
Responder Citando
  post #20  verde1 está desconectado
Antiguo
13-Feb-2018, 23:44
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 17
verde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 759
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

@tamarco, si has hecho la actualización de la imagen recién,ahì está el problema.Los creadores han fascidiado algo y desde hace tres dìas actualizan la Vti con las reparaciones de las cagadas.Te espera poner la imagen limpia desde cero.Si li de actualizar, no es tu caso, no sé decirte.Salu2
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:29.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat