Avisos
Respuesta  
Tema : VTI13.0.0 uno4k SE  
Herramientas
  post #1  verde1 está desconectado
Antiguo
13-Dec-2017, 10:14
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 17
verde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 759
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado VTI13.0.0 uno4k SE

Responder Citando
Los siguientes 7 usuarios agradecen a verde1 por este mensaje:
  post #2  romanj está desconectado
Antiguo
15-Dec-2017, 20:01
Avatar de romanj
romanj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
romanj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado

Muchísimas gracias, me ha sido de muchísima ayuda.

Me he quedado en el punto de instalación de Tspanel, no consigo encontrarlo en el menu de la,imagen.
Entiendo que por filezilla lo he pasado correctamente (fichero tspanel.....ipk a menú tmp del deco)

Pero no consigo encontrarlo,para su instalación después de mirar muchísimos vídeos y manuales, no,consigo verlo para Vti
Espero que la,pregunta sea correcta en caso contrario hacédmelo saber para no cometer el mismo error.

Muchas gracias
Responder Citando
  post #3  verde1 está desconectado
Antiguo
15-Dec-2017, 20:59
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 17
verde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 759
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

@romanj, tienes q buscar instalar paquetes ipk dentro del menú de la imagen.Cada imagen tiene una ruta distinta, pero ahí estará.
Responder Citando
  post #4  Capullin está desconectado
Antiguo
15-Dec-2017, 22:01
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 207
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.931
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por romanj

Muchísimas gracias, me ha sido de muchísima ayuda.

Me he quedado en el punto de instalación de Tspanel, no consigo encontrarlo en el menu de la,imagen.
Entiendo que por filezilla lo he pasado correctamente (fichero tspanel.....ipk a menú tmp del deco)

Pero no consigo encontrarlo,para su instalación después de mirar muchísimos vídeos y manuales, no,consigo verlo para Vti
Espero que la,pregunta sea correcta en caso contrario hacédmelo saber para no cometer el mismo error.

Muchas gracias
Tspanel es para black hole


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #5  romanj está desconectado
Antiguo
16-Dec-2017, 13:15
Avatar de romanj
romanj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
romanj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado

Gracias entonces para VTI, que debo instalar?
Responder Citando
  post #6  verde1 está desconectado
Antiguo
16-Dec-2017, 13:23
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 17
verde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 759
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

Cita

Iniciado por Capullin

Tspanel es para black hole
Q raro.A mi me funciona en todas las imagenes(Vti incluido)

Responder Citando
  post #7  romanj está desconectado
Antiguo
16-Dec-2017, 13:34
Avatar de romanj
romanj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
romanj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado

Y como la instalaste, yo la he llevado por filizilla pero no veo en el menú del deco opción para instalarla
Responder Citando
  post #8  verde1 está desconectado
Antiguo
16-Dec-2017, 13:57
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 17
verde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuroverde1 tiene un brillante futuro
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 759
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

Menú> vti> vti panel>instalacion manual>instalar ipkg>carpeta temporal>ok(boton verde).Restart del deco y lo verás en la lista de plugins
Responder Citando
  post #9  romanj está desconectado
Antiguo
16-Dec-2017, 21:31
Avatar de romanj
romanj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
romanj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado

Muchísimas gracias, conseguido!!!
Responder Citando
  post #10  romanj está desconectado
Antiguo
17-Dec-2017, 00:41
Avatar de romanj
romanj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
romanj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado

Buenas noches Verde.
Estoy intentando instalar a traves de Tspanel, Oscam Vti pero en imajteam me dice que no tienen conexión o esta su servidor caído.

Hay alguna otra opción para cargarlo.
Gracias
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:28.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat