Avisos
Respuesta  
Tema : VTI13.0.0 uno4k SE  
Herramientas
  post #1  verde1 está desconectado
Antiguo
13-Dec-2017, 10:14
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 8
verde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 498
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado VTI13.0.0 uno4k SE

Responder Citando
Los siguientes 6 usuarios agradecen a verde1 por este mensaje:
  post #2  romanj está desconectado
Antiguo
15-Dec-2017, 20:01
Avatar de romanj
romanj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
romanj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado

Muchísimas gracias, me ha sido de muchísima ayuda.

Me he quedado en el punto de instalación de Tspanel, no consigo encontrarlo en el menu de la,imagen.
Entiendo que por filezilla lo he pasado correctamente (fichero tspanel.....ipk a menú tmp del deco)

Pero no consigo encontrarlo,para su instalación después de mirar muchísimos vídeos y manuales, no,consigo verlo para Vti
Espero que la,pregunta sea correcta en caso contrario hacédmelo saber para no cometer el mismo error.

Muchas gracias
Responder Citando
  post #3  verde1 está desconectado
Antiguo
15-Dec-2017, 20:59
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 8
verde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 498
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

@romanj, tienes q buscar instalar paquetes ipk dentro del menú de la imagen.Cada imagen tiene una ruta distinta, pero ahí estará.
Responder Citando
  post #4  Capullin está desconectado
Antiguo
15-Dec-2017, 22:01
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 171
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.889
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por romanj

Muchísimas gracias, me ha sido de muchísima ayuda.

Me he quedado en el punto de instalación de Tspanel, no consigo encontrarlo en el menu de la,imagen.
Entiendo que por filezilla lo he pasado correctamente (fichero tspanel.....ipk a menú tmp del deco)

Pero no consigo encontrarlo,para su instalación después de mirar muchísimos vídeos y manuales, no,consigo verlo para Vti
Espero que la,pregunta sea correcta en caso contrario hacédmelo saber para no cometer el mismo error.

Muchas gracias
Tspanel es para black hole


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #5  romanj está desconectado
Antiguo
16-Dec-2017, 13:15
Avatar de romanj
romanj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
romanj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado

Gracias entonces para VTI, que debo instalar?
Responder Citando
  post #6  verde1 está desconectado
Antiguo
16-Dec-2017, 13:23
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 8
verde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 498
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

Cita

Iniciado por Capullin

Tspanel es para black hole
Q raro.A mi me funciona en todas las imagenes(Vti incluido)

Responder Citando
  post #7  romanj está desconectado
Antiguo
16-Dec-2017, 13:34
Avatar de romanj
romanj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
romanj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado

Y como la instalaste, yo la he llevado por filizilla pero no veo en el menú del deco opción para instalarla
Responder Citando
  post #8  verde1 está desconectado
Antiguo
16-Dec-2017, 13:57
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 8
verde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 498
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

Menú> vti> vti panel>instalacion manual>instalar ipkg>carpeta temporal>ok(boton verde).Restart del deco y lo verás en la lista de plugins
Responder Citando
  post #9  romanj está desconectado
Antiguo
16-Dec-2017, 21:31
Avatar de romanj
romanj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
romanj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado

Muchísimas gracias, conseguido!!!
Responder Citando
  post #10  romanj está desconectado
Antiguo
17-Dec-2017, 00:41
Avatar de romanj
romanj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
romanj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado

Buenas noches Verde.
Estoy intentando instalar a traves de Tspanel, Oscam Vti pero en imajteam me dice que no tienen conexión o esta su servidor caído.

Hay alguna otra opción para cargarlo.
Gracias
Responder Citando
  post #11  Capullin está desconectado
Antiguo
17-Dec-2017, 00:46
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 171
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.889
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por romanj

Buenas noches Verde.
Estoy intentando instalar a traves de Tspanel, Oscam Vti pero en imajteam me dice que no tienen conexión o esta su servidor caído.

Hay alguna otra opción para cargarlo.
Gracias
carga una oscam,ipk


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #12  romanj está desconectado
Antiguo
17-Dec-2017, 00:52
Avatar de romanj
romanj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
romanj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado

Lo hago igual que cuando he instalado Tspanel mismo proceso, no?
Fichero ipk, filezilla y a la carpeta temp del Vu+?
Responder Citando
  post #13  Capullin está desconectado
Antiguo
17-Dec-2017, 00:54
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 171
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.889
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por romanj

Lo hago igual que cuando he instalado Tspanel mismo proceso, no?
Fichero ipk, filezilla y a la carpeta temp del Vu+?
Sí igual la instalación


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #14  romanj está desconectado
Antiguo
17-Dec-2017, 01:23
Avatar de romanj
romanj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
romanj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado

Muchas gracias, ya mañana te digo.
Buenas noches
Responder Citando
  post #15  verde1 está desconectado
Antiguo
17-Dec-2017, 07:18
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 8
verde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 498
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

@romanj, en el apartado de E2 plugins tienes TsPanel 8.0 update.
Imajteam addons reparado
Responder Citando
  post #16  romanj está desconectado
Antiguo
18-Dec-2017, 00:54
Avatar de romanj
romanj
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
romanj está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado

Genial, lo tengo ya todo ok.
Reinstale Tspanel 8.0 pero me seguía sin funcionar imajteam por tanto instale directamente Oscam Vti y todo perfecto.
Muchas gracias Verde1 y Capullin por todo el interés y ayuda.
Responder Citando
  post #17  Capullin está desconectado
Antiguo
18-Dec-2017, 01:04
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 171
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.889
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Cita

Iniciado por romanj

Genial, lo tengo ya todo ok.
Reinstale Tspanel 8.0 pero me seguía sin funcionar imajteam por tanto instale directamente Oscam Vti y todo perfecto.
Muchas gracias Verde1 y Capullin por todo el interés y ayuda.
lo mejor es instalar la oscam.ipk así haces una instalación limpia

yo la instalo todo , oscam.bin . scrip ect realizo una instalación limpia limpia


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos


  Última edición por Capullin; 18-Dec-2017 a las 01:07  
Responder Citando
  post #18  chusofuen está desconectado
Antiguo
27-Dec-2017, 11:50
Avatar de chusofuen
chusofuen
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
chusofuen está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-November-2016
Mensajes : 12
Predeterminado ¿como instalo kodi en vti?

Buenas he estado probando varias imagenes porque cuando reproduzco una peli 4k con hdr al cambiar a la pista de audio español ac3 el video se ralentiza y no se puede ver nada, no se cual sera el problema solo con la vti me va bien pero al entrar al menu pars instalar la extension kodi no me permite instalar kodi hace como que lo instala pero no. Alguien sabria como solucionar el problema del kodi en vti o como solicionar lo del audio en las otras imagenes? Salu2 y gracias de antemano
Responder Citando
  post #19  yamarco está desconectado
Antiguo
13-Feb-2018, 23:17
Avatar de yamarco
yamarco
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
yamarco es algo digno de comtemplaryamarco es algo digno de comtemplaryamarco es algo digno de comtemplaryamarco es algo digno de comtemplaryamarco es algo digno de comtemplaryamarco es algo digno de comtemplaryamarco es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 29-September-2015
Mensajes : 12
Predeterminado

Buenas a alguien mas le pasa con la imagen VTi de vez en cuando se me reinicia el seco sale la cara de la pica y se reinicia, sobre todo al cambiar de canal
Responder Citando
  post #20  verde1 está desconectado
Antiguo
13-Feb-2018, 23:44
Avatar de verde1
verde1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 8
verde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplarverde1 es algo digno de comtemplar
Fecha de Ingreso : 01-September-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 498
Decodificador : Vu+Ultimo4k,Vu+duo2,Vu+zero4k
Firmware : BH,ATV,OPENPLI
Predeterminado

@tamarco, si has hecho la actualización de la imagen recién,ahì está el problema.Los creadores han fascidiado algo y desde hace tres dìas actualizan la Vti con las reparaciones de las cagadas.Te espera poner la imagen limpia desde cero.Si li de actualizar, no es tu caso, no sé decirte.Salu2
Responder Citando
  post #21  antmax está desconectado
Antiguo
14-Feb-2018, 04:48
Avatar de antmax
antmax
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
antmax está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-September-2017
Mensajes : 13
Predeterminado

Cita

Iniciado por chusofuen

Buenas he estado probando varias imagenes porque cuando reproduzco una peli 4k con hdr al cambiar a la pista de audio español ac3 el video se ralentiza y no se puede ver nada, no se cual sera el problema solo con la vti me va bien pero al entrar al menu pars instalar la extension kodi no me permite instalar kodi hace como que lo instala pero no. Alguien sabria como solucionar el problema del kodi en vti o como solicionar lo del audio en las otras imagenes? Salu2 y gracias de antemano

Como reproduces contenido 4K fluido?
Responder Citando
  post #22  Jaloga está desconectado
Antiguo
14-Feb-2018, 09:33
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 33
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.285
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por antmax

Como reproduces contenido 4K fluido?
Como te los reproduce.?




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #23  antmax está desconectado
Antiguo
15-Feb-2018, 16:23
Avatar de antmax
antmax
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
antmax está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 13-September-2017
Mensajes : 13
Predeterminado

Cita

Iniciado por Jaloga

Como te los reproduce.?
En Kodi me va con lag, y el reproductor interno de BlackHole directamente ni me lo reproduce
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:00.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat