Avisos
Respuesta  
Tema : Ccam para vu+ uno 4K SE con última versión de black hole  
Herramientas
  post #1  Darkseed66 está desconectado
Antiguo
24-Nov-2018, 14:23
Avatar de Darkseed66
Darkseed66
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Darkseed66 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-November-2018
Mensajes : 4
Icon5 Ccam para vu+ uno 4K SE con última versión de black hole

Buenas, hace poco he adquirido un decodificador vu+ uno 4K se, le he puesto la última imagen de black hole disponible para el receptor, le he metido listas de canales con dreambox editorial, y ahora para tener luz que necesitaria ponerle? Oscam? Cccam? Newcamd? Estoy perdido.....no tengo ningún tipo de experiencia en receptores, este es el primero, no sé que protocolo es el más recomendable y estable? Cuáles serían los pasos a seguir? Gracias, de ante mano espero vuestra ayuda, saludos.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 8 usuarios agradecen a Darkseed66 por este mensaje:
  post #2  Darkseed66 está desconectado
Antiguo
25-Nov-2018, 09:23
Avatar de Darkseed66
Darkseed66
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Darkseed66 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-November-2018
Mensajes : 4
Predeterminado

Bueno pues ya que nadie me dio ninguna respuesta me responderé yo mismo.....instalada mgcamd, ahora a buscarme la vida con el archivo MG.cfg y cccam.list, alguien ayuda?
Responder Citando
  post #3  Makoott está desconectado
Antiguo
25-Nov-2018, 09:50
Avatar de Makoott
Makoott
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
Makoott está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2017
Ubicación : 39ºN 002ºE
Mensajes : 409
Decodificador : Vu+ Uno 4K SE, Vu+ Solo SE V2
Firmware : BH 3.09
Predeterminado

Cita

Iniciado por Darkseed66

Bueno pues ya que nadie me dio ninguna respuesta me responderé yo mismo.....instalada mgcamd, ahora a buscarme la vida con el archivo MG.cfg y cccam.list, alguien ayuda?
Hola.

Esa no es una emuladora muy habitual.

La mayoría utiliza Oscam o la más reciente CCcam para ARM, que va muy bien.

Saludos.
Responder Citando
  post #4  Darkseed66 está desconectado
Antiguo
25-Nov-2018, 19:51
Avatar de Darkseed66
Darkseed66
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Darkseed66 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 23-November-2018
Mensajes : 4
Predeterminado

Saludos compañero, ya probé ha instalarle enigma2-plugin-softcams-oscam-11392_blackhole_armv7ahf-vfp-neon.ipk y no me la cogia no se el porque, me la instalaba y todo ok pero no me aparecía en las cams del deco......sin embargo mgcamd me la ha cógido del tirón, lo que pase que estoy perdido con lo del archivo mg.cfg y el cccam.list....a ver si me podéis ayudar con ese tema
Responder Citando
  post #5  Makoott está desconectado
Antiguo
26-Nov-2018, 11:45
Avatar de Makoott
Makoott
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
Makoott está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-September-2017
Ubicación : 39ºN 002ºE
Mensajes : 409
Decodificador : Vu+ Uno 4K SE, Vu+ Solo SE V2
Firmware : BH 3.09
Predeterminado

Cita

Iniciado por Darkseed66

Saludos compañero, ya probé ha instalarle enigma2-plugin-softcams-oscam-11392_blackhole_armv7ahf-vfp-neon.ipk y no me la cogia no se el porque, me la instalaba y todo ok pero no me aparecía en las cams del deco......sin embargo mgcamd me la ha cógido del tirón, lo que pase que estoy perdido con lo del archivo mg.cfg y el cccam.list....a ver si me podéis ayudar con ese tema
Hola.

Si alguien utiliza esa cam seguro que te ayuda, pero no es mi caso.

Si quieres instalar la CCcam que te digo, no deberías tener ningún problema y es mucho más fácil de configurar. Yo personalmente tengo instaladas las dos en un receptor como el tuyo e incluso diría que va algo mejor la CCcam que la Oscam.

Si no te interesa demasiado la información que proporciona Oscam, no te compliques la vida. CCcam 3.2.1 para Blackhole y tira millas.

Saludos.
Responder Citando
  post #6  Spiderman3 está desconectado
Antiguo
13-Jan-2019, 20:15
Avatar de Spiderman3
Spiderman3
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Spiderman3 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-February-2018
Mensajes : 3
Predeterminado

Hola, yo acabo de comprarlo y estoy en ello para ponerlpcal día, puedo meter cccam y oscam a la vez no? Podrías decirme colo poner las cccam, gracias

Enviado desde mi SM-G965F mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #7  ELAIE está desconectado
Antiguo
22-Aug-2019, 21:25
Avatar de ELAIE
ELAIE
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ELAIE está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-January-2019
Mensajes : 2
Predeterminado

A mi Cccam 2.3.1 perfecto.Menos las ta**illas..
Responder Citando
  post #8  Capullin está desconectado
Antiguo
22-Aug-2019, 22:31
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 263
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.895
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

Ultima versión 3.0.8


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #9  Capullin está desconectado
Antiguo
22-Aug-2019, 22:46
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 263
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.895
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

La ultima versión
http://www.decomaniacos.es/foro/f454...9/#post1319990


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
  post #10  Capullin está desconectado
Antiguo
22-Aug-2019, 22:46
Avatar de Capullin
Capullin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 263
Capullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la famaCapullin tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-January-2015
Ubicación : Murcia
Mensajes : 2.895
Decodificador : Vu+ uno 4k e Zero , otros..
Firmware : Aquel que da luz ...
Predeterminado

La ultima versión
http://www.decomaniacos.es/foro/f454...9/#post1319990


No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente así aprenderemos todos

Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:18.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat