Avisos
Respuesta  
Tema : Qviart undro 4k caducado  
Herramientas
  post #1  bebetopozo está desconectado
Antiguo
10-Feb-2023, 01:47
Avatar de bebetopozo
bebetopozo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
bebetopozo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-April-2018
Mensajes : 3
Predeterminado Qviart undro 4k caducado

Buenas , tengo el qviart undro 4K caducado, nose si alguien me puede ayudar , si hay alguna opcion de renovación IKS u otra opción de alguna IPTV que funcione en este , o ya esté deco lo tenemos que guardar en el cajón.
Un saludo

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a bebetopozo por este mensaje:
  post #2  tetetetete está desconectado
Antiguo
10-Feb-2023, 03:22
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1941
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 13.596
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por bebetopozo

Buenas , tengo el qviart undro 4K caducado, nose si alguien me puede ayudar , si hay alguna opcion de renovación IKS u otra opción de alguna IPTV que funcione en este , o ya esté deco lo tenemos que guardar en el cajón.
Un saludo
Tendrias que dejar tu correo para que algun compañero te pueda enviar informacion por privado de como renovar el IKS Qviart Undro , incluso tambien le puedes comprar y poner una lista IPTV a tu deco , asi lo tendrias con las 2 opciones de visionado , por Satelite e IPTV , y si te fallara algun dia el servidor IKS o el IPTV , tendrias al menos una de ellas para ver la tv , yo creo que seria muy dificil que las 2 te fallaran al mismo tiempo.

Justamente tengo por aqui un Qviart Undro caducado , el cual todavia no he renovado porque si hay algo que me sobra son receptores con IKS ,la mayoria son decos Iris renovados del Goodcam por un año mas , y algun que otro Qviart Unic .

>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡
Responder Citando
  post #3  elloco1966 está desconectado
Antiguo
10-Feb-2023, 09:45
Avatar de elloco1966
elloco1966
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
elloco1966 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-February-2023
Mensajes : 2
Predeterminado

hola yo estoy igual mi umbro se detubo hace unos meses y el protocolo es storm y no encuentro a niguna persona que me ayude con ese deco es 4k y me da lastima votar un saludo y el que lea el post y pueda bridar ayuda soy todo oido .gracias
Responder Citando
  post #4  bebetopozo está desconectado
Antiguo
10-Feb-2023, 12:49
Avatar de bebetopozo
bebetopozo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
bebetopozo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-April-2018
Mensajes : 3
Predeterminado

Buenas mi correo es lorenfut85@hotmail.com, sería perfecto recibir esa información, así como tener el otra opción de la lista IPTV y saber cómo ponerla . Gracias
Responder Citando
  post #5  tetetetete está desconectado
Antiguo
10-Feb-2023, 13:15
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1941
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 13.596
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por elloco1966

hola yo estoy igual mi umbro se detubo hace unos meses y el protocolo es storm y no encuentro a niguna persona que me ayude con ese deco es 4k y me da lastima votar un saludo y el que lea el post y pueda bridar ayuda soy todo oido .gracias
Seras todo oido , pero parece que no tienes buena vision :





El el foro no se puede dar informacion detallada de como renovar un servicio IKS , precis , vendedores ,etc,etc.Quien necesite esa infrmacion debe dejar su correo electronico para que algun compañero le pase esa informacion por privado.

>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡
Responder Citando
  post #6  SobGrunch está desconectado
Antiguo
11-Mar-2023, 15:08
Avatar de SobGrunch
SobGrunch
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
SobGrunch está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 31-May-2018
Mensajes : 5
Predeterminado

Si alguien puede darle alguna información estaría bastante agradecido:
sobgrunch@hotmail.com
Responder Citando
  post #7  geforce está desconectado
Antiguo
14-Mar-2023, 11:55
Avatar de geforce
geforce
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
geforce está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-September-2017
Mensajes : 2
Predeterminado

tengo el mismo problema, storm caducado. alguien sabe como arreglarlo?? mil y mil gracias
salvapies@gmail.com
Responder Citando
  post #8  tetetetete está desconectado
Antiguo
14-Mar-2023, 16:16
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1941
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 13.596
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado


>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡
Responder Citando
  post #9  djchun18 está desconectado
Antiguo
19-Mar-2023, 21:49
Avatar de djchun18
djchun18
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
djchun18 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-January-2019
Mensajes : 2
Predeterminado

Tengo el mismo problema, desde hace meses los cccam van fatal y el iptv 3 cuartas partes de lo mismo. Quisiera renovar iks o cualquier otra opcion para satelite. Djchun17@hotmail.com
Responder Citando
  post #10  tetetetete está desconectado
Antiguo
19-Mar-2023, 22:25
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1941
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 13.596
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado


>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:00.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat