Avisos
Respuesta  
Tema : Torre ruidosa  
Herramientas
  post #1  trebla_cat está desconectado
Antiguo
09-Jul-2017, 12:41
Avatar de trebla_cat
trebla_cat
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 15
trebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 04-November-2015
Ubicación : Provincia de Barcelona
Mensajes : 697
Decodificador : IRIS 9800 HD
Firmware : 25-10-2017 y lista 10-2018
Predeterminado Torre ruidosa

Hola buenos dias a todos

Tendo una torre HP que desde hace meses, en cuanto estoy navegando, se ponen los ventiladores en marcha y hace un ruido muy molesto. No es de estos dias de calor, lo hace aunque tenga la casa con el aire acondicionado.

He abierto la torre y limpiado los agujeros de la caja y los ventiladores con un aspirador y aunque hace algo menos de ruido, aún hace bastante ruido y muy molesto pq es casi constante

Podeis aconsejarme alguna solución para que vuelva a ser lo más silencioso posible

Gracias anticiadas por vuestra respuesta

Un fuerte abrazo

Últimos temas en esta categoría:

*IRIS 9800HD -- IRIS 9500HD2 (durmiendo el sueño de los justos) *
Responder Citando
  post #2  carlos 32 está desconectado
Antiguo
09-Jul-2017, 13:07
Avatar de carlos 32
carlos 32
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
carlos 32 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-September-2014
Mensajes : 291
Predeterminado

hola compañero se calienta mucho la torre podria ser de la placa base
Responder Citando
  post #3  trebla_cat está desconectado
Antiguo
10-Jul-2017, 13:18
Avatar de trebla_cat
trebla_cat
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 15
trebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 04-November-2015
Ubicación : Provincia de Barcelona
Mensajes : 697
Decodificador : IRIS 9800 HD
Firmware : 25-10-2017 y lista 10-2018
Predeterminado

Cita

Iniciado por carlos 32

hola compañero se calienta mucho la torre podria ser de la placa base
Hola colega, gracias por tu respuesta.

Diría que no, pero voy a observarla mejor, no sea que el árbol no me deje ver el bosque. Ya te diré

Un abrazo

*IRIS 9800HD -- IRIS 9500HD2 (durmiendo el sueño de los justos) *
Responder Citando
  post #4  miki-- está desconectado
Antiguo
10-Jul-2017, 13:35
Avatar de miki--
miki--
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
miki-- está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-March-2009
Mensajes : 51
Predeterminado

Ponle un poco de 3 en 1.

Responder Citando
  post #5  Enrique195 está desconectado
Antiguo
10-Jul-2017, 13:40
Avatar de Enrique195
Enrique195
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
Enrique195 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-October-2013
Ubicación : Valencia
Mensajes : 519
Predeterminado

Cita

Iniciado por trebla_cat

Hola buenos dias a todos

Tendo una torre HP que desde hace meses, en cuanto estoy navegando, se ponen los ventiladores en marcha y hace un ruido muy molesto. No es de estos dias de calor, lo hace aunque tenga la casa con el aire acondicionado.

He abierto la torre y limpiado los agujeros de la caja y los ventiladores con un aspirador y aunque hace algo menos de ruido, aún hace bastante ruido y muy molesto pq es casi constante

Podeis aconsejarme alguna solución para que vuelva a ser lo más silencioso posible

Gracias anticiadas por vuestra respuesta

Un fuerte abrazo
Buenas tardes
Desmonta el ventilador del procesador y el de la torre si lo hay,limpia bien las aspas ,normalmente habrá una pegatina que tapa un agujero y ahí verás el eje,échale una gotita de lubricante.Cuando esté arrancando ,aprieta la tecla F10 y entra en la Bios ,revisa las velocidades.Los ordenadores de marca como HP,DELL,la mayoría de veces no sabes si están apagados o encendidos.Hasta ahí puedo leer.
Sakudos.
Responder Citando
  post #6  trebla_cat está desconectado
Antiguo
12-Jul-2017, 16:16
Avatar de trebla_cat
trebla_cat
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 15
trebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 04-November-2015
Ubicación : Provincia de Barcelona
Mensajes : 697
Decodificador : IRIS 9800 HD
Firmware : 25-10-2017 y lista 10-2018
Predeterminado

Ok chicos muchas gracias por las respuestas, me pongo manos a la obra

*IRIS 9800HD -- IRIS 9500HD2 (durmiendo el sueño de los justos) *
Responder Citando
  post #7  trebla_cat está desconectado
Antiguo
14-Jul-2017, 13:56
Avatar de trebla_cat
trebla_cat
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 15
trebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgullosotrebla_cat tiene motivos para estar orgulloso
Fecha de Ingreso : 04-November-2015
Ubicación : Provincia de Barcelona
Mensajes : 697
Decodificador : IRIS 9800 HD
Firmware : 25-10-2017 y lista 10-2018
Predeterminado

Hola de nuevo....... he hecho casi todas las cosas que me habéis recomendado

Abrí la torre, desmonté los ventiladores de la torre y del procesador y los limpié a fondo, también el dispersador de calor e incluso le puse pasta térmica nueva.

También limpie el mini ventilador de la tarjeta grafica..... Ah y tambien les puse 3x1 en el eje

Así mismo, con mucho cuidado, desmonte la fuente de alimentación y quite el polvo del ventilador-

No he podido mirar el tema de las velocidades, pq entrando por F1, en configuración, no veo esa posibilidad y por f10 ya no va a ningún lado, pues es el que utilizada el SW original para restablecer a origen el XP con el que venía el equipo. Pero ahora ya funciona con w10 o w7 (arranque dual)

Ha mejorado el ruido, están funcionando los ventiladores algo menos y el ruido es más apagado y se soporta mejor, pero aún funcionan bastante tiempo, sobre todo cuando uso los navegadores.

*IRIS 9800HD -- IRIS 9500HD2 (durmiendo el sueño de los justos) *
Responder Citando
  post #8  McGregor está desconectado
Antiguo
14-Jul-2017, 14:01
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 453
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.246
Decodificador : Acemax KII Pro
Firmware : Libreelec
Predeterminado

Parece un uso excesivo de procesador y RAM a la vez por parte de los navegadores

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro
Responder Citando
  post #9  Enrique195 está desconectado
Antiguo
14-Jul-2017, 14:14
Avatar de Enrique195
Enrique195
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
Enrique195 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-October-2013
Ubicación : Valencia
Mensajes : 519
Predeterminado

Cita

Iniciado por trebla_cat

Hola de nuevo....... he hecho casi todas las cosas que me habéis recomendado

Abrí la torre, desmonté los ventiladores de la torre y del procesador y los limpié a fondo, también el dispersador de calor e incluso le puse pasta térmica nueva.

También limpie el mini ventilador de la tarjeta grafica..... Ah y tambien les puse 3x1 en el eje

Así mismo, con mucho cuidado, desmonte la fuente de alimentación y quite el polvo del ventilador-

No he podido mirar el tema de las velocidades, pq entrando por F1, en configuración, no veo esa posibilidad y por f10 ya no va a ningún lado, pues es el que utilizada el SW original para restablecer a origen el XP con el que venía el equipo. Pero ahora ya funciona con w10 o w7 (arranque dual)

Ha mejorado el ruido, están funcionando los ventiladores algo menos y el ruido es más apagado y se soporta mejor, pero aún funcionan bastante tiempo, sobre todo cuando uso los navegadores.
Si no estoy equivocado,porque tengo un HP ,apretando la tecla F12 entras ,es que no tengo ahora ganas de reiniciarlo,si no pongo lo contrario es esa.Trabajo con W7.Esta noche que lo tendré apagado lo comprobaré.
Saludos.
Responder Citando
  post #10  Kipo está desconectado
Antiguo
14-Jul-2017, 14:22
Avatar de Kipo
Kipo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Kipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-October-2007
Ubicación : Kady City Ciudad Sin Ley
Mensajes : 6.601
Decodificador : Gi Spark 2 / Iris 9800HD /Etc.
Firmware : Imagen Team OpenATV
Predeterminado

Lo primero que tienes que hacer es dejar abierta la torre , y luego busca que ventilador es el que esta haciendo el ruido , una vez que tengas localizado el ventilador que te esta causando ese ruido lo mejor es sustituirlo por uno nuevo , te aconsejo los ventiladores de la marca Arctic Cooling , son súper silenciosos y de buena calidad.

Saludos

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:12.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat