Avisos
Respuesta  
Tema : Formatear portatil compaq  
Herramientas
  post #1  minimorci está desconectado
Antiguo
20-Jan-2017, 22:37
Avatar de minimorci
minimorci
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
minimorci está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 19-January-2017
Mensajes : 2
Predeterminado Formatear portatil compaq

Hola a todos quiero formatear mi portatil compaq presario cq71 y no me queda muy claro despues de leer por internet. Segun he leido lleva una particion con el sistema operativo, al comprarlo no venia el cd.

Tambien he estado leyendo la posibilidad de restaurarlo de fabrica y no se si es lo mismo o que diferencia hay.

Me podriais explicar que necesito hacer antes de formatearlo y como hacerlo correctamente o la manera de restaurarlo de fabrica si se puede.

Muchas gracias.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  Oberon está desconectado
Antiguo
15-Jun-2017, 13:32
Avatar de Oberon
Oberon
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Oberon está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-June-2017
Mensajes : 2
Predeterminado

Resaturarlo a ajustes de fabrica es lo mejor , dado que ese portatil ya lleva su particion con su recovery.
Es lo mas adecuado para lo que tu quieres hacer.
Un saludo.
Responder Citando
  post #3  bailencito está desconectado
Antiguo
15-Jun-2017, 17:22
Avatar de bailencito
bailencito
Firmame la piona.
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
bailencito está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 05-February-2016
Ubicación : Alicante
Mensajes : 38
Decodificador : Iris 9700 Combo / 9600HD 02
Predeterminado

Si quieres fregar sin barrer lo ideal es una restauracion de fabrica, si quieres hacer un buen formateo descargate una iso original de tu windows y quemala en un pen drive, lo puedes hacer con ultra iso muy facil, es la forma mas limpia y mas rapida, un saludo!
Responder Citando
  post #4  jjoossuuaa está desconectado
Antiguo
15-Jun-2017, 17:26
Avatar de jjoossuuaa
jjoossuuaa
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
jjoossuuaa está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-May-2017
Mensajes : 2
Predeterminado

Cita

Iniciado por bailencito

Si quieres fregar sin barrer lo ideal es una restauracion de fabrica, si quieres hacer un buen formateo descargate una iso original de tu windows y quemala en un pen drive, lo puedes hacer con ultra iso muy facil, es la forma mas limpia y mas rapida, un saludo!
Totalmente de acuerdo.
Responder Citando
  post #5  turuz está desconectado
Antiguo
28-Jul-2017, 19:59
Avatar de turuz
turuz
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
turuz está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-July-2017
Mensajes : 9
Predeterminado

comprueba si trae la partición de Recovery,( botón derecho del ratón sobre Equipo y Administrar, administrador de discos( estará dividido en tres partes, Reservado para sistema de unos 100 megas,C: , Recovery)
para restaurarlo de fabrica reinicia y mantén presionada la tecla F10( si el ordenador tiene mas de 3 años)
F11 si tiene menos de 3 años
si no trae la particion de Recovery busca una iso en Google, o en the P+++++ Bay, o exvagos
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:39.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat