Avisos
Respuesta  
Tema : Deco para yomvy  
Herramientas
  post #1   escar está desconectado
Antiguo 13-Aug-2017, 00:37
Avatar de escar
escar
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
escar está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-August-2017
Mensajes : 3
Compartir en: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Google+
Predeterminado Deco para yomvy

Tengo una duda y espero estar en el subforo correcto. A ver si me podeis ayudar.

Soy cliente de digital plus por satélite y puedo disfrutar de yomvy en otros dispositivos, pero el caso es que voy todas las semanas a un segunda residencia y en la smart tv no puedo ver el fútbol porque a los señores de movistar no les sale de las narices. Mi pregunta es si hay algún decodificador que me permita ver la tele con mi clave de usuario u otra forma de poder ver los canales de fútbol en la tele. Sé que puede ser una pregunta ingenua pero es que no tengo ni idea a pesar de estar mirando y mirando enlaces por internet. Otra opción es poner una antena y buscar un deco adecuado.
Este es un mundo de iniciados, y la verdad es que cuesta.



Si me podeis ayudar, os estaré agradecida

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2   metris1000 está desconectado
Antiguo 13-Aug-2017, 00:52
Avatar de metris1000
metris1000
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
metris1000 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-October-2012
Mensajes : 83
Predeterminado

Se supone que con 1 deco android y la aplicacion movistar + deberias poder ver tu suscripcion al igual que sus usuarios de cable.

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #3   escar está desconectado
Antiguo 13-Aug-2017, 13:35
Avatar de escar
escar
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
escar está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-August-2017
Mensajes : 3
Predeterminado

Gracias metris.
Yo ya tengo la aplicación de movistar+ en la smart tv de samsung y puedo ver todos los canales excepto los de fútbol (porque movistar en su día lo decidió así para, supuestamente, combatir la piratería). Como dije, yo me desplazo todas las semanas y en ese otro lugar igualmente puedo ver la app de movistar en tv, pero si quiero ver fútbol me tengo que ir al móvil o pc. Por eso yo pregunto por aquí si hay un deco que haga eso o cualquier otra solución que se os ocurra.

  Última edición por escar; 13-Aug-2017 a las 13:48  
Responder Citando
  post #4   zidane16 está desconectado
Antiguo 13-Aug-2017, 14:13
Avatar de zidane16
zidane16
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
zidane16 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-January-2015
Ubicación : !!cataluña.españa!!
Mensajes : 244
Decodificador : fonestar583..engelandroid1008..
Firmware : las ultimas que an salido..
Predeterminado

mobdro premiun --.no es una aplicacion..se descarga del navegador version..2.0.46..y a correr
Responder Citando
  post #5   zidane16 está desconectado
Antiguo 13-Aug-2017, 14:19
Avatar de zidane16
zidane16
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
zidane16 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-January-2015
Ubicación : !!cataluña.españa!!
Mensajes : 244
Decodificador : fonestar583..engelandroid1008..
Firmware : las ultimas que an salido..
Predeterminado

samsung ..j6 .veo yomvi completo ..motos gp ..etc.. mobdro premiun ..envalo ala tv..
Responder Citando
  post #6   Polloperar está desconectado
Antiguo 13-Aug-2017, 15:15
Avatar de Polloperar
Polloperar
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Polloperar está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-August-2017
Ubicación : Madrid
Mensajes : 2
Decodificador : Iris 9800HD
Predeterminado Deco para yomvy

Y si lo pones en un portatil y por HDMI duplicas la pantalla? Yo lo hago asi en el curro y sin problema (tambien soy abonado)

  Última edición por Polloperar; 14-Aug-2017 a las 02:03  
Responder Citando
  post #7   zidane16 está desconectado
Antiguo 13-Aug-2017, 15:40
Avatar de zidane16
zidane16
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 3
zidane16 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-January-2015
Ubicación : !!cataluña.españa!!
Mensajes : 244
Decodificador : fonestar583..engelandroid1008..
Firmware : las ultimas que an salido..
Predeterminado

polloperar compi casi todo tiene solucion claro que si ..ok..
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
 
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Activado
Herramientas


Foro Aviso
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:41.


Yukarý Fýrlat