Avisos
Respuesta  
Tema : zgemma h2h  
Herramientas
  post #1  juanete58 está desconectado
Antiguo
02-Apr-2019, 21:13
Avatar de juanete58
juanete58
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
juanete58 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-November-2012
Mensajes : 33
Predeterminado zgemma h2h

buenas tardes haber si alguien me puede ayudar, tengo este deco le he puesto la imagen openspa pero cuando me meto en el programa dccE2 para instalar las cccam medice error de conexion login incorrecto ,alguien me podria ayudar .gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  edut está desconectado
Antiguo
02-Apr-2019, 21:31
Avatar de edut
edut
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
edut está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-February-2013
Mensajes : 12
Predeterminado

Poner root root y el ip del deco .
Responder Citando
  post #3  juanete58 está desconectado
Antiguo
02-Apr-2019, 22:14
Avatar de juanete58
juanete58
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
juanete58 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-November-2012
Mensajes : 33
Predeterminado

eso es lo que pongo pero me da error me sigue poniendo lo mismo.gracias
Responder Citando
  post #4  rlanza está desconectado
Antiguo
02-Apr-2019, 22:27
Avatar de rlanza
rlanza
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
rlanza está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 29-June-2017
Mensajes : 2
Predeterminado presentacion

estoy muy flojo en estos temas, por lo que me pierdo en ellos, quiero saludaros y aprendes de vuestra ilustracion para poder informarme sobre actualizacion de iris 9700hd02, si me podeis ayudar
Responder Citando
  post #5  baron666 está desconectado
Antiguo
03-Apr-2019, 07:33
Avatar de baron666
baron666
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
baron666 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-March-2015
Mensajes : 30
Predeterminado

Hola, pon usuario root y contraseña openspa. Saludos
Responder Citando
  post #6  edut está desconectado
Antiguo
03-Apr-2019, 09:28
Avatar de edut
edut
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
edut está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-February-2013
Mensajes : 12
Predeterminado

Mira que el pc y el deco están conectado en la misma el dccET .
Responder Citando
  post #7  edut está desconectado
Antiguo
03-Apr-2019, 09:29
Avatar de edut
edut
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
edut está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-February-2013
Mensajes : 12
Predeterminado

Tienen que estar todo conectado en la misma red dccET y deco y el pc
Responder Citando
  post #8  edut está desconectado
Antiguo
03-Apr-2019, 09:32
Avatar de edut
edut
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
edut está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-February-2013
Mensajes : 12
Predeterminado

En el ip que pones le puede faltar un número o un puto 192.168.1.35 por ejemplo el deco el pc otro ip
Responder Citando
  post #9  edut está desconectado
Antiguo
03-Apr-2019, 10:11
Avatar de edut
edut
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
edut está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 01-February-2013
Mensajes : 12
Predeterminado

Mira las concesiones del cable jr45 del router al deco puede estar estropeado y no conectar .
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 00:28.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat