Avisos
Respuesta  
Tema : Zgemma bloqueado. Mensaje “boot” no arranca.  
Herramientas
  post #1  RafyAtm17 está desconectado
Antiguo
06-Apr-2020, 18:28
Avatar de RafyAtm17
RafyAtm17
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
RafyAtm17 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-July-2014
Mensajes : 37
Decodificador : Mvision HD270CN
Predeterminado Zgemma bloqueado. Mensaje “boot” no arranca.

Buenas tardes. Miren, tengo un problema y es que me funciona el Zgemma Star H2, lo enchufo a la corriente y se me queda la luz roja fija con el mensaje “Boot” y la pantalla en tv en negro. No sé prácticamente nada de todo esto ya que siempre me lo ha puesto un amigo pero se mudó y no puede arreglármelo. Me echáis una mano, por favor? Muchas gracias de antemano. Adjunto imagen del error y modelo de aparato.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  RafyAtm17 está desconectado
Antiguo
06-Apr-2020, 18:30
Avatar de RafyAtm17
RafyAtm17
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
RafyAtm17 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-July-2014
Mensajes : 37
Decodificador : Mvision HD270CN
Predeterminado

Responder Citando
  post #3  aaron75 está desconectado
Antiguo
06-Apr-2020, 20:04
Avatar de aaron75
aaron75
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
aaron75 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-January-2017
Mensajes : 104
Predeterminado

Hola vuelve a cargar la imagen desde cero.
Responder Citando
  post #4  aaron75 está desconectado
Antiguo
06-Apr-2020, 20:08
Avatar de aaron75
aaron75
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
aaron75 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-January-2017
Mensajes : 104
Predeterminado

A veces por fallo de alimentacion la imagen se corrompe y tienes que cargarlo otra vez todo.
Responder Citando
  post #5  RafyAtm17 está desconectado
Antiguo
06-Apr-2020, 21:17
Avatar de RafyAtm17
RafyAtm17
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
RafyAtm17 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-July-2014
Mensajes : 37
Decodificador : Mvision HD270CN
Predeterminado

Cita

Iniciado por aaron75

Hola vuelve a cargar la imagen desde cero.
Hay tutorial o puedes echarme una mano, por favor? Gracias compi.
Responder Citando
  post #6  baron666 está desconectado
Antiguo
07-Apr-2020, 07:36
Avatar de baron666
baron666
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
baron666 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-March-2015
Mensajes : 30
Predeterminado

Hola, pasate por openspa, que es la imagen que yo tengo, y alli encontrarás como poder hacerlo. Saludos.
Responder Citando
  post #7  RafyAtm17 está desconectado
Antiguo
07-Apr-2020, 10:53
Avatar de RafyAtm17
RafyAtm17
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
RafyAtm17 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-July-2014
Mensajes : 37
Decodificador : Mvision HD270CN
Predeterminado

Cita

Iniciado por baron666

Hola, pasate por openspa, que es la imagen que yo tengo, y alli encontrarás como poder hacerlo. Saludos.
Muchas gracias compañero.
Responder Citando
  post #8  Kipo está desconectado
Antiguo
07-Apr-2020, 16:05
Avatar de Kipo
Kipo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
Kipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la famaKipo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-October-2007
Ubicación : Kady City Ciudad Sin Ley
Mensajes : 6.274
Decodificador : Gi Spark 2 / Iris 9800HD /Etc.
Firmware : Imagen Team OpenATV
Predeterminado

Intenta meterle de nuevo la imagen , aquí esta el manual http://www.decomaniacos.es/foro/f906...-h2-s-t426361/

No doy soporte por mensajes privados , si tienes alguna duda ponga su duda en el foro correspondiente.

La verdad es la luz, nunca dejes de luchar

Léete las del foro
Responder Citando
  post #9  RafyAtm17 está desconectado
Antiguo
08-Apr-2020, 02:31
Avatar de RafyAtm17
RafyAtm17
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
RafyAtm17 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 14-July-2014
Mensajes : 37
Decodificador : Mvision HD270CN
Predeterminado

Cita

Iniciado por Kipo

Intenta meterle de nuevo la imagen , aquí esta el manual http://www.decomaniacos.es/foro/f906...-h2-s-t426361/
Nada, no me lee el Pen ni nada el aparato. Hago esos pasos y no me sale nada. Me tocará comprarme uno nuevo, qué remedio.
Responder Citando
  post #10  aaron75 está desconectado
Antiguo
08-Apr-2020, 04:19
Avatar de aaron75
aaron75
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
aaron75 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-January-2017
Mensajes : 104
Predeterminado

Hola as formateado el pen en fat 32,cambia de pen algunas veces algunos pen nos engaña-
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:26.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat