Avisos
Respuesta  
Tema : Sin señal h8.2h  
Herramientas
  post #1  Maverick_9 está desconectado
Antiguo
06-Dec-2022, 03:31
Avatar de Maverick_9
Maverick_9
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Maverick_9 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-March-2017
Mensajes : 8
Predeterminado Sin señal h8.2h

Hola buenas a todos. Necesito que alguien me ayude. Resulta que tengo un H8.2H que no me pilla señal, se queda en 0% en smr. Esto solo sucede cuando lo conecto a parabolicas individuales (probado en 3 casas unifamiliares distintas). Cuando lo conecto a parabolicas comunitarias va perfecto (probado en 2 pisos distintos con parabolica comunitaria ambos). He probado a cambiar en opciones polarizacion, 13v, 18v y sigue igual. No se por donde tirar. Si a alguien se le ocurre algo se lo ahradeceria. Muchas gracias. Un saludo

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  tetetetete está desconectado
Antiguo
06-Dec-2022, 14:12
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1821
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 10.734
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por Maverick_9

Hola buenas a todos. Necesito que alguien me ayude. Resulta que tengo un H8.2H que no me pilla señal, se queda en 0% en smr. Esto solo sucede cuando lo conecto a parabolicas individuales (probado en 3 casas unifamiliares distintas). Cuando lo conecto a parabolicas comunitarias va perfecto (probado en 2 pisos distintos con parabolica comunitaria ambos). He probado a cambiar en opciones polarizacion, 13v, 18v y sigue igual. No se por donde tirar. Si a alguien se le ocurre algo se lo ahradeceria. Muchas gracias. Un saludo
Por lo que comentas , es muy posible que se haya fastidiado el tuner del receptor y este no este enviando el voltaje de 13/18V necesarios para que puedas recibir las 2 polaridades. En antenas comunitarias si es logico que te funcione porque en comunitarias no necesita esa alimentacion de 13/18V.

Si tienes un tester puedes comprobar si el receptor esta enviando corriente al LNB , el metodo es identico a lo que puedes ver en este video sobre una fuente de alimentacion de television terrestre :

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡

  Última edición por tetetetete; 06-Dec-2022 a las 14:22  
Responder Citando
  post #3  Maverick_9 está desconectado
Antiguo
06-Dec-2022, 16:32
Avatar de Maverick_9
Maverick_9
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Maverick_9 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-March-2017
Mensajes : 8
Predeterminado

Ok. Lo suponia. A ver si me hago con uno. Hoy he probado otro deco igual y le pasa lo mismopuede que este deco no este ñreparado para antenas individuales… muchas gracias!!
Responder Citando
  post #4  tetetetete está desconectado
Antiguo
06-Dec-2022, 19:02
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1821
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 10.734
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por Maverick_9

Ok. Lo suponia. A ver si me hago con uno. Hoy he probado otro deco igual y le pasa lo mismo puede que este deco no este preparado para antenas individuales… muchas gracias!!
Si asi fuera , no tendria en la configuracion de antena el tema de los 13/18V.

>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:07.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat