Avisos
Respuesta  
Tema : Ayuda con zgemma  
Herramientas
  post #1  metris1000 está desconectado
Antiguo
07-Mar-2017, 22:34
Avatar de metris1000
metris1000
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
metris1000 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-October-2012
Mensajes : 117
Predeterminado Ayuda con zgemma

Buenas. A ver si me orientais. Tengo un zgemma que previamente he configurado en casa con antena individual y lnb simple. 1400 canales. Llego al domicilio de mi amigo con antena individual y dual lnb y 500 canales encontrados. Pero ayer con otro deco todo ok. Que ha pasado? A ver si me podeis orientar

Enviado desde mi casa dónde mandan todos menos yo

Últimos temas en esta categoría:

  Última edición por metris1000; 08-Mar-2017 a las 22:29  
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de metris1000
  post #2  Jaloga está desconectado
Antiguo
07-Mar-2017, 22:42
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 40
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.406
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por metris1000

Buenas. A ver si me orientais. Tengo un zgemma que previamente he configurado en casa con antena individual y lnb simple. 1400 canales. Llego al domicilio del cliente con antena individual y dual lnb y 500 canales encontrados. Pero ayer con otro deco todo ok. Que ha pasado? A ver si me podeis orientar

Enviado desde mi casa dónde mandan todos menos yo
Entra en Menu - Configuración - Búsqueda de canales- entra el el 1° en el sintonizador sat y Ponlo sencillo, luego único y guardas, haz una búsqueda de canales, y mira la señal si tienes señal de Astra o el Sat que tengas, mete una lista de canales del foro




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #3  metris1000 está desconectado
Antiguo
07-Mar-2017, 22:50
Avatar de metris1000
metris1000
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
metris1000 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-October-2012
Mensajes : 117
Predeterminado

Gracias jaloga. Tengo señal en unos trasponder pero en otros no. Tanto polarizacion H y V. Empieza escaneando bien pero llega al 50% con 500 encontrados y ahi ya empieza a no encontrar nada. Tiene Astra 19 y todo correcto con el deco de ayer.

Enviado desde mi casa dónde mandan todos menos yo
Responder Citando
  post #4  metris1000 está desconectado
Antiguo
08-Mar-2017, 22:29
Avatar de metris1000
metris1000
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
metris1000 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-October-2012
Mensajes : 117
Predeterminado

Bueno pues he vuelto a reinstalar la imagen de 0 y sigue sin hacer la busqueda bien. Le he descargado varias listas de canales y tampoco.

Enviado desde mi casa dónde mandan todos menos yo
Responder Citando
  post #5  Jaloga está desconectado
Antiguo
09-Mar-2017, 00:58
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 40
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.406
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por metris1000

Bueno pues he vuelto a reinstalar la imagen de 0 y sigue sin hacer la busqueda bien. Le he descargado varias listas de canales y tampoco.

Enviado desde mi casa dónde mandan todos menos yo
pon foto de la configuracion del sintonizador,




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #6  metris1000 está desconectado
Antiguo
09-Mar-2017, 07:55
Avatar de metris1000
metris1000
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 6
metris1000 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-October-2012
Mensajes : 117
Predeterminado

Creo que el problema esta en el lnb con doble salida. Esta tarde hago la foto.

Enviado desde mi casa dónde mandan todos menos yo
Responder Citando
  post #7  Superpadel está desconectado
Antiguo
28-Sep-2017, 22:38
Avatar de Superpadel
Superpadel
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Superpadel está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-June-2014
Mensajes : 15
Predeterminado zgemma h5 2s plus turners

Hola quiero presentaros una duda. Como sabéis este deco tiene tres turnes dos de satélite y uno de TDT el problema es que si estoy grabando un canal en el Turner A no consigo ver nada en el Turner B. Vamos lo que quiero es ver un canal mientras grabo otro. Tengo el Turner A configurado en avanzado y el Turner B igual que el A. Si alguien sabe cómo hacerlo si hay que cambiar algo en configuración por favor que me lo diga muchas gracias y saludos a todos.
Responder Citando
  post #8  nandito150 está desconectado
Antiguo
28-Dec-2017, 21:37
Avatar de nandito150
nandito150
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
nandito150 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 20-May-2017
Mensajes : 6
Predeterminado

Hola yo quisiera saber si con el zgemma-star s se pueden ver pelis de taquilla?
Responder Citando
  post #9  yoni007 está desconectado
Antiguo
01-Mar-2018, 18:37
Avatar de yoni007
yoni007
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
yoni007 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 27-November-2015
Mensajes : 6
Decodificador : Zgemma h2s
Predeterminado hola

hola tengo un problema con un zgemma h2s y esque se me a quedado el deco con el led rojo fijo y las tetras boot. no me deja hacer nada ni reconoce ningun pen ni nada. sabeis porque puede ser o como solucionarlo??? muchas gracias
Responder Citando
  post #10  Jaloga está desconectado
Antiguo
02-Mar-2018, 18:54
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 40
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.406
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por yoni007

hola tengo un problema con un zgemma h2s y esque se me a quedado el deco con el led rojo fijo y las tetras boot. no me deja hacer nada ni reconoce ningun pen ni nada. sabeis porque puede ser o como solucionarlo??? muchas gracias
sigue esto: http://www.decomaniacos.es/foro/f906...1/#post1192007




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:49.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat