Avisos
Respuesta  
Tema : Problema con lista canales m3u kodi  
Herramientas
  post #1  Galapagus8 está desconectado
Antiguo
04-Nov-2017, 18:22
Avatar de Galapagus8
Galapagus8
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Galapagus8 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-September-2017
Mensajes : 4
Predeterminado Problema con lista canales m3u kodi

Buenas, he estado mirando decos pero me han recomendado una TV box antes que un deco y antes de comprarla quería probar en windows con kodi. He visto este manual: http://www.decomaniacos.es/foro/f366...n-epg-t301416/ y hago todo y no me aparecen canales, lo he intentado en kodi 16 y 17 y en el 16 ni siquiera me aparece la TV en el menú después de activarla. Alguna idea de algo que este haciendo mal?

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 2 usuarios agradecen a Galapagus8 por este mensaje:
  post #2  McGregor está desconectado
Antiguo
04-Nov-2017, 18:36
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 460
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.203
Decodificador : Acemax KII Pro
Firmware : Libreelec
Predeterminado

Ese manual esta ya desfaso ahora Kodi va por la versión 17.5, si la lista es buena simplemente debes activar PVR Simple Client y cargar la lista. Como ya te digo si la lista es buena funcionara a la primera si es una lista sacada de cualquier pagina de internet que suelen durar 24-48 horas no la cargara o tendrás problemas.

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro
Responder Citando
  post #3  Galapagus8 está desconectado
Antiguo
04-Nov-2017, 18:43
Avatar de Galapagus8
Galapagus8
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Galapagus8 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 24-September-2017
Mensajes : 4
Predeterminado

Cita

Iniciado por McGregor

Ese manual esta ya desfaso ahora Kodi va por la versión 17.5, si la lista es buena simplemente debes activar PVR Simple Client y cargar la lista. Como ya te digo si la lista es buena funcionara a la primera si es una lista sacada de cualquier pagina de internet que suelen durar 24-48 horas no la cargara o tendrás problemas.
Pues muchas gracias. Si no es molestia, podrías recomendarme el mejor método hoy en día para ver la televisión en kodi
Responder Citando
  post #4  McGregor está desconectado
Antiguo
04-Nov-2017, 19:24
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 460
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.203
Decodificador : Acemax KII Pro
Firmware : Libreelec
Predeterminado

Si usas un PC, con una tarjeta de satélite o TDT y tvheadend. Con una rasperberry pi 3 con Libreelec y un adaptador de TDT o Satelite por USB o un TV BOX con libreelec/openlec y un TDT o Satelite por USB o si tiene interno mejor que mejor. Addons para ver la TV no te recomiendo ninguno porque un día funcionan y otro no, son muy inestables porque se nutren de listas free que funcionan fatal.

Yo actualmente tengo TV Box KII Pro con Libreelec y puedo enviar la señal de Satelite y TDT a otras habitaciones mediante mi red.
La próxima configuración que me quiero hacer es un Sat-IP con 4 cables de satélite y poder ver y grabar canales distintos en todas las habitaciones con Tv box o rasperberry con Kodi.

Para tenerlo todo bien configurado en Kodi con todo lo que nombro son muchas de lectura y configuración pero el resultado es muchísimo mejor que con un deco, al menos a mi parecer. No es llegar enchufar y listo.

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:41.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat