Avisos
Respuesta  
Tema : manual para super novato  
Herramientas
  post #1  juanono está desconectado
Antiguo
21-Mar-2017, 12:46
Avatar de juanono
juanono
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
juanono llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 15-November-2007
Mensajes : 34
Predeterminado manual para super novato

saludos

quisiera iniciarme en este tema y la verdad no se por donde empezar y que aparato comprar, me podis ayudar?

gracias

pido perdon si este post no está en su sitio

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 16 usuarios agradecen a juanono por este mensaje:
  post #2  Pichiki33 está desconectado
Antiguo
21-Mar-2017, 19:13
Avatar de Pichiki33
Pichiki33
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 253
Pichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la famaPichiki33 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 13-November-2015
Ubicación : Mas cerca de alli, que de aqui
Mensajes : 1.085
Decodificador : Trasteo muchos, veo pocos
Firmware : El ultimo, si es mejor que el anterior
Predeterminado

El funcionamiento de Kodi es mas simple de lo que parece. Echarlo a andar cuesta muy poco. Los compañeros ya han puesto algun manual de Kodi aqui mismo. Y por la red puedes encontrar manuales de Kodi de todo lo que quieras.
Aqui para empezar puedes leer informacion sobre Kodi

http://kodi.wiki/view/First_time_user

Equipos hay muchos, con diferentes sistemas. Por ejemplo el que esta aqui a la venta es un maquinon para usar con Kodi, para satelite, para Tdt. Con soporte para 4K. Vamos un equipo supercompleto, de lo mejorcito que hay ahora mismo.

http://www.decomaniacos.es/foro/f316...2/newpost.html
Responder Citando
  post #3  juanono está desconectado
Antiguo
22-Mar-2017, 12:42
Avatar de juanono
juanono
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
juanono llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 15-November-2007
Mensajes : 34
Predeterminado

muchisimas gracias.
Responder Citando
  post #4  Ganchojb está desconectado
Antiguo
24-Mar-2017, 23:23
Avatar de Ganchojb
Ganchojb
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Ganchojb está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 10-March-2017
Mensajes : 5
Predeterminado

hola
desde hace unos días que tengo éste deco y tengo algún problema que otro... la CCcam me da status no conectado y los canales en st2 que cojo no se me ven. Necesito una ayudita por favor.
saludos
Responder Citando
  post #5  McGregor está desconectado
Antiguo
24-Mar-2017, 23:51
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 520
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.325
Decodificador : Acemax KII Pro
Firmware : Libreelec
Predeterminado

Cita

Iniciado por Ganchojb

hola
desde hace unos días que tengo éste deco y tengo algún problema que otro... la CCcam me da status no conectado y los canales en st2 que cojo no se me ven. Necesito una ayudita por favor.
saludos
Me parece que te has colado de sección

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro
Responder Citando
  post #6  titoapf está desconectado
Antiguo
28-May-2017, 19:17
Avatar de titoapf
titoapf
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
titoapf está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 22-February-2016
Mensajes : 2
Predeterminado

gracias me ha servido de mucho
Responder Citando
  post #7  castejon99 está desconectado
Antiguo
16-Jun-2017, 18:57
Avatar de castejon99
castejon99
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
castejon99 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-June-2017
Mensajes : 3
Predeterminado

yo lo uso en una rasberry pi 3 y va fenomenal
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:38.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat