Avisos
Respuesta  
Tema : Configurar plexus  
Herramientas
  post #1  cheleton31 está desconectado
Antiguo
25-Apr-2017, 22:43
Avatar de cheleton31
cheleton31
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cheleton31 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-May-2015
Mensajes : 25
Predeterminado Configurar plexus

Buenas noches foreros?

Tengo un vu+solo4k con black hole 3.0.3 H con kodi y no consigo que funcione el plugin PLEXUS.

A alguien le pasa lo mismo.

Este plugin lo necesitan algunos addons para que funcionen.

Muchas gracias de antemano.

Saludos.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 8 usuarios agradecen a cheleton31 por este mensaje:
  post #2  Jaloga está desconectado
Antiguo
25-Apr-2017, 23:13
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 47
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.416
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por cheleton31

Buenas noches foreros?

Tengo un vu+solo4k con black hole 3.0.3 H con kodi y no consigo que funcione el plugin PLEXUS.

A alguien le pasa lo mismo.

Este plugin lo necesitan algunos addons para que funcionen.

Muchas gracias de antemano.

Saludos.
El plexus lo has instalado desde addons en kodi?




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #3  cheleton31 está desconectado
Antiguo
25-Apr-2017, 23:18
Avatar de cheleton31
cheleton31
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cheleton31 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-May-2015
Mensajes : 25
Predeterminado

Lo he instalado desde el repo tvaddons.ag, no se si será ese el problema.

Gracias por tu pronta respuesta.

El problema en conquetro es con el acestream que no se inicia

Saludos.
Responder Citando
  post #4  Jaloga está desconectado
Antiguo
25-Apr-2017, 23:34
Avatar de Jaloga
Jaloga
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 47
Jaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la famaJaloga tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 27-June-2011
Ubicación : En el Paraíso
Mensajes : 1.416
Decodificador : Octagon SF4800
Firmware : Se hizo la Luz
Predeterminado

Cita

Iniciado por cheleton31

Lo he instalado desde el repo tvaddons.ag, no se si será ese el problema.

Gracias por tu pronta respuesta.

El problema en conquetro es con el acestream que no se inicia

Saludos.
Desde Kodi debes instalar el plexus
YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.




Todos Somos Maniacos
Responder Citando
  post #5  cheleton31 está desconectado
Antiguo
28-Apr-2017, 17:17
Avatar de cheleton31
cheleton31
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
cheleton31 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 26-May-2015
Mensajes : 25
Predeterminado

Buenas tardes Jaloga,he seguido los pasos del video que pusiste y sigo igual, me da error de "no se encuentra torrent o torrent invalido(en el addon de arenavision).

Muchas gracias de antemano.

Saludos.
Responder Citando
  post #6  McGregor está desconectado
Antiguo
28-Apr-2017, 18:31
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 460
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.203
Decodificador : Acemax KII Pro
Firmware : Libreelec
Predeterminado

Para contenido de arenavision si o si tienes que instalar ace stream

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro
Responder Citando
  post #7  darcknight está desconectado
Antiguo
06-Dec-2017, 15:00
Avatar de darcknight
darcknight
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
darcknight está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 18-January-2014
Mensajes : 2
Predeterminado

Yo tengo un problema similar, veo contenido por acestream pero si busco sopcast me dice que no esta instalado-configurado correctamente.
lo tengo instalado en el pc como administrador, se abra siempre y el reproductor el kodi..
ya no se que mas hacer...
haber si alguien sabe que puede ser
gracias
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:15.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat