Avisos
Respuesta  
Tema : ¿como hacer bakup del tvbox?  
Herramientas
  post #1  dimoni está desconectado
Antiguo
10-Feb-2023, 08:54
Avatar de dimoni
dimoni
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 15
dimoni llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 11-April-2009
Mensajes : 102
Predeterminado ¿como hacer bakup del tvbox?

hola se puede hacer una bakup copia seguridad de todo el tvbox para no perder los programas del kodi configuración etc

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Usuarios que han agradecido este mensaje de dimoni
  post #2  tetetetete está desconectado
Antiguo
10-Feb-2023, 12:55
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1922
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 13.599
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por dimoni

hola se puede hacer una bakup copia seguridad de todo el tvbox para no perder los programas del kodi configuración etc
Si nos dices la marca y modelo del tvbox quizas algun compañero te podria ayudar o buscaria algo de informacion para averiguar si se puede hacer ese backup.

>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡
Responder Citando
  post #3  dimoni está desconectado
Antiguo
15-Mar-2023, 09:11
Avatar de dimoni
dimoni
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 15
dimoni llegará a ser famoso muy pronto
Fecha de Ingreso : 11-April-2009
Mensajes : 102
Predeterminado

hola perdón por la espera , no esta en casa ,el tv box es el de la tv de avatel , dv8547_ avatel es mi compañía de fibra . en información me sale modelo dv_8547 firm 10.2.14 versión 10 versión del kernel 4.9.180 compilacion QTT8.201201.000.4.20220509
SALUDOS
Responder Citando
  post #4  tetetetete está desconectado
Antiguo
15-Mar-2023, 18:23
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1922
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 13.599
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por dimoni

hola perdón por la espera , no esta en casa ,el tv box es el de la tv de avatel , dv8547_ avatel es mi compañía de fibra . en información me sale modelo dv_8547 firm 10.2.14 versión 10 versión del kernel 4.9.180 compilacion QTT8.201201.000.4.20220509
SALUDOS
He encontrado esta pagina con algo de informacion , pero no encuentro nada sobre como hacer un Bakup.

>>>Antel


Luego he encontrado este video muy interesante para expertos en Android :

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:02.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat