Avisos
Respuesta  
Tema : Cambiar termostato digital por termostato inteligente  
Herramientas
  post #1  Andertxu7 está desconectado
Antiguo
21-Feb-2023, 05:52
Avatar de Andertxu7
Andertxu7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Andertxu7 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-November-2016
Mensajes : 17
Predeterminado Cambiar termostato digital por termostato inteligente

A ver si me podéis ayudar. El asunto es que quiero poner en casa un termostato inteligente que vaya conectado al wifi de casa para poder encender la calefacción desde el móvil.

El problema que tengo es que mi calefacción es central con contador individual en cada piso. Tengo un termostato de la marca Siemens modelo QAA70. Por lo visto usa una interfaz llamada PPS BUS y probando el termostato inteligente de la marca Tado no he conseguido que funcione.

Sólo llegan dos cables al termostato que tengo actualmente, uno azul y otro negro.

Alguien sabe cuál sería compatible? Gracias por las posibles respuestas y perdón por la chapa que os he metido.

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  tetetetete está desconectado
Antiguo
21-Feb-2023, 16:59
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1931
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 13.599
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por Andertxu7

A ver si me podéis ayudar. El asunto es que quiero poner en casa un termostato inteligente que vaya conectado al wifi de casa para poder encender la calefacción desde el móvil.

El problema que tengo es que mi calefacción es central con contador individual en cada piso. Tengo un termostato de la marca Siemens modelo QAA70. Por lo visto usa una interfaz llamada PPS BUS y probando el termostato inteligente de la marca Tado no he conseguido que funcione.

Sólo llegan dos cables al termostato que tengo actualmente, uno azul y otro negro.

Alguien sabe cuál sería compatible? Gracias por las posibles respuestas y perdón por la chapa que os he metido.
YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.


>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡

  Última edición por tetetetete; 21-Feb-2023 a las 17:08  
Responder Citando
  post #3  Andertxu7 está desconectado
Antiguo
28-Feb-2023, 17:53
Avatar de Andertxu7
Andertxu7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Andertxu7 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-November-2016
Mensajes : 17
Predeterminado

Cita

Iniciado por tetetetete

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

YouTube Video
ERROR: If you can see this, then YouTube is down or you don't have Flash installed.

Muchas gracias por la ayuda pero ya me había visto todos esos vídeos. El problema del termostato que tengo es el protocolo que utiliza para comunicarse con la válvula que permite la entrada a mi casa del agua caliente sanitaria y del agua caliente de calefacción. Que no vale cualquier termostato por eso preguntaba.
Responder Citando
  post #4  tetetetete está desconectado
Antiguo
28-Feb-2023, 18:50
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1931
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 13.599
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por Andertxu7

Muchas gracias por la ayuda pero ya me había visto todos esos vídeos. El problema del termostato que tengo es el protocolo que utiliza para comunicarse con la válvula que permite la entrada a mi casa del agua caliente sanitaria y del agua caliente de calefacción. Que no vale cualquier termostato por eso preguntaba.
>>>Todo tipo de termostato de habitación

>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡
Responder Citando
  post #5  Andertxu7 está desconectado
Antiguo
02-Mar-2023, 13:15
Avatar de Andertxu7
Andertxu7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Andertxu7 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-November-2016
Mensajes : 17
Predeterminado

Cita

Iniciado por tetetetete

Jo estás a todo. Muchas gracias por la info. Voy a echar un vistazo a ver...
Responder Citando
  post #6  tetetetete está desconectado
Antiguo
02-Mar-2023, 17:11
Avatar de tetetetete
tetetetete
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1931
tetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la famatetetetete tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 06-June-2014
Ubicación : En una nube
Mensajes : 13.599
Decodificador : Varias marcas
Firmware : Varios
Predeterminado

Cita

Iniciado por Andertxu7

Jo estás a todo. Muchas gracias por la info. Voy a echar un vistazo a ver...

>>>>Como hacer una consulta en el foro sin morir en el intento BY LOCATOL



!! NO DOY SOPORTE POR PRIVADO A COSAS QUE PODEIS PEDIR EN EL FORO ¡¡
Responder Citando
  post #7  Cubical está desconectado
Antiguo
07-Nov-2023, 12:58
Avatar de Cubical
Cubical
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Cubical está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-November-2023
Mensajes : 3
Predeterminado

Buenos días!
Conseguiste sustituir el qaa70?
Tengo el mismo aparato, he preguntado por ahí y siempre me dicen que no hay alternativas asequibles.
Responder Citando
  post #8  Cubical está desconectado
Antiguo
07-Nov-2023, 12:59
Avatar de Cubical
Cubical
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Cubical está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 07-November-2023
Mensajes : 3
Predeterminado

Buenos días!
Conseguiste sustituir el qaa70?
Tengo el mismo aparato, he preguntado por ahí y siempre me dicen que no hay alternativas asequibles.
Muchas gracias
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:47.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat