Avisos
Respuesta  
Tema : iptv no va con datos solo con wifi  
Herramientas
  post #1  ajml1 está desconectado
Antiguo
27-Nov-2022, 14:24
Avatar de ajml1
ajml1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ajml1 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-January-2016
Mensajes : 3
Predeterminado iptv no va con datos solo con wifi

Buenas tardes. El problema que me ocurre es que tengo una iptv que veo perfectamente en todos los dispositivos, y surge cuando en el móvil quiero ver algo y estoy en zona donde no hay wifi, con datos imposible de conectar, he utilizado varias app y con todas pasa lo mismo, el proveedor de internet
es el mismo de datos móviles que en el router de casa. Si alguien puede aportarme algo ... agradecido

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  MUtv está desconectado
Antiguo
27-Nov-2022, 16:33
Avatar de MUtv
MUtv
Cuenta oficial MU
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 25
MUtv tiene una reputación que sobrepasa la famaMUtv tiene una reputación que sobrepasa la famaMUtv tiene una reputación que sobrepasa la famaMUtv tiene una reputación que sobrepasa la famaMUtv tiene una reputación que sobrepasa la famaMUtv tiene una reputación que sobrepasa la famaMUtv tiene una reputación que sobrepasa la famaMUtv tiene una reputación que sobrepasa la famaMUtv tiene una reputación que sobrepasa la famaMUtv tiene una reputación que sobrepasa la famaMUtv tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 07-October-2019
Mensajes : 1.277
Decodificador : MU M9 Ultra
Firmware : IPTV
Predeterminado

Habla con ese proveedor. Es posible que si está en varios sitios a la vez puesto no te funcione.

ESTE FORO SOLO PERMITE 5 MENSAJES AL DÍA, SI NO CONTESTO O SI ES URGENTE, POR PRIVADO ESTOY DISPONIBLE

Para consejos comerciales, por privado

Soporte oficial MEDIALINK - MU
Responder Citando
  post #3  ajml1 está desconectado
Antiguo
27-Nov-2022, 18:17
Avatar de ajml1
ajml1
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ajml1 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 06-January-2016
Mensajes : 3
Predeterminado

Gracias por la rápida respuesta.
Está en varios dispositivos, pero solo utilizo uno aunque tengo contratados dos dispositivos simultaneos y el caso es que con wifi o con ethernet no falla
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:25.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat