Avisos
Respuesta  
Tema : ¿ como se puede grabar netflix con tele samsung?  
Herramientas
  post #1  dimoni está desconectado
Antiguo
18-Apr-2017, 19:36
Avatar de dimoni
dimoni
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
dimoni está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 11-April-2009
Mensajes : 63
Predeterminado ¿ como se puede grabar netflix con tele samsung?

hola ,tengo u na tele Samsung i una cuenta netflix lo visiono bien mi pregunta como podría grabarme series etc ,es que tele tiene la occion para grabar y del tdt no hay ningún problema pero no me va con el netflix ,,
saludos

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 3 usuarios agradecen a dimoni por este mensaje:
  post #2  satelite7 está desconectado
Antiguo
18-Apr-2017, 19:58
Avatar de satelite7
satelite7
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 334
satelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la famasatelite7 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 15-December-2012
Ubicación : muy al sur
Mensajes : 2.206
Decodificador : mvision 270 , 260 y cristor 200s
Firmware : el ultimo si funciona bien
Predeterminado

Cita

Iniciado por dimoni

hola ,tengo u na tele Samsung i una cuenta netflix lo visiono bien mi pregunta como podría grabarme series etc ,es que tele tiene la occion para grabar y del tdt no hay ningún problema pero no me va con el netflix ,,
saludos
Yo tengo dos teles samsung y pueden grabar pero solo la tdt . estas teles estan capado grabar ni por las entradas hdmi ni rca ni nada yo no tengo netflix pero sera lo mismo que no se puede .
Nos leemos .

BUSCANDO LA LUZ
Responder Citando
  post #3  McGregor está desconectado
Antiguo
18-Apr-2017, 20:51
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 679
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.363
Decodificador : Acemax KII Pro
Firmware : Libreelec
Predeterminado

Ni te va, ni te ira, no se puede.

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro
Responder Citando
  post #4  rannsen está desconectado
Antiguo
18-Aug-2017, 13:56
Avatar de rannsen
rannsen
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
rannsen está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 09-January-2017
Mensajes : 15
Predeterminado

Yo tengo una tele de la marca finlux, comprada en Inglaterra cuando vivía allí, trae Netflix, y puedo grabar sin problemas conectando un pincho usb y pulsando botón rojo del mando, pero ciertamente no grabo nada de nada

Enviado desde mi Fire3 LTE mediante Tapatalk
Responder Citando
  post #5  McGregor está desconectado
Antiguo
18-Aug-2017, 14:19
Avatar de McGregor
McGregor
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 679
McGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la famaMcGregor tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 03-July-2016
Ubicación : Barcelona
Mensajes : 1.363
Decodificador : Acemax KII Pro
Firmware : Libreelec
Predeterminado

Cita

Iniciado por rannsen

Yo tengo una tele de la marca finlux, comprada en Inglaterra cuando vivía allí, trae Netflix, y puedo grabar sin problemas conectando un pincho usb y pulsando botón rojo del mando, pero ciertamente no grabo nada de nada

Enviado desde mi Fire3 LTE mediante Tapatalk
Es que de netflix no vas grabar nunca, no se puede

El foro no es un servicio técnico de atención personalizado es una comunidad, utiliza el buscador antes de preguntar.
Los moderadores no tenemos un consultorio privado por MP, las dudas, ruegos y preguntas al foro
Responder Citando
  post #6  siyofuera está desconectado
Antiguo
24-Jun-2018, 04:22
Avatar de siyofuera
siyofuera
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
siyofuera está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 21-June-2018
Mensajes : 3
Predeterminado

Buenas amigo, me parece muy buena la información, pero también me gustaría saber si tú tienes conocimiento de como crear una cuenta netflix gratis es que de verdad necesito una para poder ver películas los fines de semana con mi esposa, ya estamos cansados de ver esos sitios gratuitos con miles de anuncios que lo que hacen es fastidiar las tramas de las películas y las series.

Yo no tengo dinero en dolares y es por eso que me gustaría ver si existe la forma de hacer eso de forma gratuita, ahora tampoco quiero meterme en problemas por hacer alo indebido, es solo para verificar si existe un método de hacerlo de una manera limpia jeje es que me da un poco de miedo hacer algo que se vaya a considerar como un robo

  Última edición por siyofuera; 24-Jun-2018 a las 04:24  
Responder Citando
  post #7  yomismoque está desconectado
Antiguo
24-Jun-2018, 04:26
Avatar de yomismoque
yomismoque
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 1965
yomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la famayomismoque tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 12-June-2013
Ubicación : Por el centro
Mensajes : 5.729
Decodificador : Iris 9600HD,9700HDcombo y GigaTV
Predeterminado

Cita

Iniciado por siyofuera

Buenas amigo, me parece muy buena la información, pero también me gustaría saber si tú tienes conocimiento de como crear una cuenta netflix gratis es que de verdad necesito una para poder ver películas los fines de semana con mi esposa, ya estamos cansados de ver esos sitios gratuitos con miles de anuncios que lo que hacen es fastidiar las tramas de las películas y las series
Osea, que de verdad lo necesitas? Uff, vaya necesidad. Asunto de vida o muerte?

Entras aquí al foro pidiendo algo ilegal como es ver gratis una plataforma de pago y encima diciendo que lo "necesitas"?
Si tanto lo necesitas y no quieres esos sitios de anuncios o que te destapen la trama, lo tienes muy fácil. ABONATE

Enviado desde mi SM-G955F mediante Tapatalk

Listas de canales para el Iris 9600HD, 9700HD, 9700HD 02, 9700HD combo, GigaTV HD350 S y GigaTV HD 360 IPS
Entra en sus secciones y descargatela.
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:32.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat