Avisos
Respuesta  
Tema : V8 Nova AZUL bloqueo deco  
Herramientas
  post #1  Simpa05 está desconectado
Antiguo
11-Nov-2018, 02:04
Avatar de Simpa05
Simpa05
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Simpa05 es como un diamante en brutoSimpa05 es como un diamante en brutoSimpa05 es como un diamante en brutoSimpa05 es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 06-August-2018
Mensajes : 51
Icon4 V8 Nova AZUL bloqueo deco

Con el ultimo firmware oficial 25/10/2018 todo ok hasta que seleccionas canales tipo hust..viv..
se bloquea sin respuesta y hay que apagar y volver a encender.
He leido que en los Orange tambien ha pasado...algun tipo de solucion??

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
  post #2  vllin está desconectado
Antiguo
11-Nov-2018, 09:54
Avatar de vllin
vllin
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
vllin está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-January-2015
Mensajes : 11
Predeterminado

Los bloqueos se pueden deber a varios factores:
1 mala recepción de antena (aunque te de buena señal tenga mucha fluctuación)
2 la calidad de los servidores con que las abras sea pésima.
3. los firmeware últimos no por ser los más nuevos son los que mejor van. (incluso pueden dar más problemas)
Responder Citando
  post #3  Kopillo está desconectado
Antiguo
12-Nov-2018, 21:16
Avatar de Kopillo
Kopillo
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Kopillo está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 12-April-2015
Mensajes : 45
Predeterminado

La unica solucion borrar esos canales. Yo creo que es un problema de harware, por que si no huvieran sacado ya un firmware que lo solucione.
Responder Citando
  post #4  tango2000 está desconectado
Antiguo
12-Nov-2018, 21:56
Avatar de tango2000
tango2000
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 40
tango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 05-February-2015
Mensajes : 144
Predeterminado

Cita

Iniciado por Simpa05

Con el ultimo firmware oficial 25/10/2018 todo ok hasta que seleccionas canales tipo hust..viv..
se bloquea sin respuesta y hay que apagar y volver a encender.
He leido que en los Orange tambien ha pasado...algun tipo de solucion??
Buenas lleva pasando con los dos o tres ultimos firmwares, tanto en los V8 como en los V7, a ver si alguien puede dar con la solucion, un saludo
Responder Citando
  post #5  tango2000 está desconectado
Antiguo
12-Nov-2018, 21:58
Avatar de tango2000
tango2000
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 40
tango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 05-February-2015
Mensajes : 144
Predeterminado

Cita

Iniciado por Kopillo

La unica solucion borrar esos canales. Yo creo que es un problema de harware, por que si no huvieran sacado ya un firmware que lo solucione.
Buenas, creo que tiene que ser de los firmwares, ya que con los mismos aparatos los he estado viendo sin problemas con firmwares antiguos, un saludo
Responder Citando
  post #6  Simpa05 está desconectado
Antiguo
12-Nov-2018, 23:31
Avatar de Simpa05
Simpa05
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 4
Simpa05 es como un diamante en brutoSimpa05 es como un diamante en brutoSimpa05 es como un diamante en brutoSimpa05 es como un diamante en bruto
Fecha de Ingreso : 06-August-2018
Mensajes : 51
Predeterminado

Cita

Iniciado por tango2000

Buenas, creo que tiene que ser de los firmwares, ya que con los mismos aparatos los he estado viendo sin problemas con firmwares antiguos, un saludo
pero el Azul no tiene version antigua, solo hay dos
Responder Citando
  post #7  ferdinad está desconectado
Antiguo
13-Nov-2018, 15:03
Avatar de ferdinad
ferdinad
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
ferdinad está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 17-August-2015
Mensajes : 10
Predeterminado

hola
a mi con el naranja me pasa hay firmware para este?
saludos
Responder Citando
  post #8  tango2000 está desconectado
Antiguo
13-Nov-2018, 22:45
Avatar de tango2000
tango2000
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 40
tango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la famatango2000 tiene una reputación que sobrepasa la fama
Fecha de Ingreso : 05-February-2015
Mensajes : 144
Predeterminado

Cita

Iniciado por Simpa05

pero el Azul no tiene version antigua, solo hay dos
Buenas es cierto, me he hecho un lio con los modelos, yo tengo un v8 super y le pasa, y un v7s y tambien le pasa, y si al nova azul y naranja tambien le pasa, entonces creo que algo estan haciendo los de gtmedia que no pueden verse, esperemos que se solucione pronto, un saludo
Responder Citando
  post #9  quickysilv está desconectado
Antiguo
15-Nov-2018, 11:41
Avatar de quickysilv
quickysilv
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
quickysilv está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 15-October-2015
Mensajes : 27
Predeterminado

Si, es cierto, se queda pillado, probado en v7s, me estaba volviendo un poco loco cambiando de firms, listas de canales...pero no, ya veo que el problema es en concreto de dichos canales
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:32.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat