Avisos
Respuesta  
Tema : Se bloquea v8 super  
Herramientas
  post #1  rodrirv91 está desconectado
Antiguo
26-May-2018, 00:53
Avatar de rodrirv91
rodrirv91
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
rodrirv91 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 30-April-2015
Mensajes : 8
Predeterminado Se bloquea v8 super

Buenas noches, tengo un problema, se bloquea v8 super y me toca desconectarlo desde la alimentación y y es un coñazo, sabéis como puedo solucionarlo ? Muchas gracias

Últimos temas en esta categoría:
Responder Citando
Los siguientes 9 usuarios agradecen a rodrirv91 por este mensaje:
  post #2  espineteki está desconectado
Antiguo
26-May-2018, 03:24
Avatar de espineteki
espineteki
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 5
espineteki está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 04-July-2014
Mensajes : 361
Predeterminado

Hay un montón de hilos ya abiertos sobre este tema, aunque resumiendo, no hay una solución definitiva para este problema, quizá la opción más usada es dejar sólo dos o tres clines activadas en el deco, pero ya te digo que no garantiza que los bloqueos desaparezcan
Responder Citando
  post #3  mats está desconectado
Antiguo
29-May-2018, 20:38
Avatar de mats
mats
mats
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 10
mats es realmente agradablemats es realmente agradablemats es realmente agradablemats es realmente agradablemats es realmente agradable
Fecha de Ingreso : 05-April-2013
Mensajes : 178
Predeterminado

metele el firm V658 y prueba
Responder Citando
  post #4  gorgias197 esta en línea ahora
Antiguo
30-May-2018, 12:59
Avatar de gorgias197
gorgias197
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 2
gorgias197 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 28-September-2017
Mensajes : 108
Predeterminado

Si tienes 4 clines, desactiva 1.
Responder Citando
  post #5  sejis está desconectado
Antiguo
10-Oct-2018, 21:32
Avatar de sejis
sejis
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
sejis está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 03-March-2018
Mensajes : 11
Predeterminado

si cambias y pones el ultimo firm y reseteas a v.de fabrica,se suele arreglar,con el cambio de firm,aunque a veces cuesta encontrar el bueno a la 1.
Responder Citando
  post #6  elebben está desconectado
Antiguo
16-Oct-2018, 18:46
Avatar de elebben
elebben
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
elebben está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 08-August-2017
Mensajes : 5
Predeterminado

en el v7, cambiando las clines, problema solucionado
Responder Citando
  post #7  Budita_06 está desconectado
Antiguo
16-Oct-2018, 19:23
Avatar de Budita_06
Budita_06
Mas información Mensaje Spam
Poder de Credibilidad: 0
Budita_06 está en el buen camino
Fecha de Ingreso : 16-May-2017
Mensajes : 22
Predeterminado

Cita

Iniciado por rodrirv91

Buenas noches, tengo un problema, se bloquea v8 super y me toca desconectarlo desde la alimentación y y es un coñazo, sabéis como puedo solucionarlo ? Muchas gracias
Yo tuve ese problema, y era xq tenía 4 clines, desactive 2 y se resolvió el problema

Enviado desde mi Aquaris X mediante Tapatalk
Responder Citando
Respuesta
Ir al Foro Arriba
Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes
Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado
 
Herramientas

Información del foro
Desarrollado por: vBulletin® Versión 3.8.9
Derechos de Autor ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Recursos ahorrados en esta página: MySQL 0% Organización : 30 Junio 2006
La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:37.
Aviso importante


Yukarý Fýrlat